Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema a la hora de ejecutar

Estas en el tema de Problema a la hora de ejecutar en el foro de C/C++ en Foros del Web. No sabia si colocarlo aqui o en algun otro apartado del foro que fuera de errores. Lo que me pasa es que al hacer un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 09:42
set
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problema a la hora de ejecutar

No sabia si colocarlo aqui o en algun otro apartado del foro que fuera de errores.

Lo que me pasa es que al hacer un programa y compilarlo, luego le doy a ejecutar y solo se me muestra una fraccion de segundo y luego se me cierra la ventana.

El programa es el tipico de Hola Mundo, supongo que no sera por que este mal hecho el programa. Por si acaso os lo pongo aqui:

Código:
#include <iostream>

int main()
{
std::cout << "Hola mundo!!\n";
return 0;
}
He estado mirando en google pero lo unico que he encontrado a sido en yahoo respuestas que le decian que eso era un virus y que pasase el antivirus y el limpiador de registro, pero por si acaso os pregunto a vosotros por si teneis mas idea o si sabeis alguna otra idea.
Muchas gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 13:05
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Problema a la hora de ejecutar

¿Qué compilador usas? ¿Qué SO? Toma en cuenta que ese programa puede ser ejecutado desde cualquier compilador de C++ en cualquier plataforma, si quieres buenas respuestas realiza las preguntas dando suficiente información para quien te quiera ayudar.

Yo apostaría a que te falta hacer una pausa después del cout. Lo que "creo" que pasa es que se ejecuta el programa y regresa al editor.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 15:48
set
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema a la hora de ejecutar

No habia dado ningun dato de esos porque me afecta en todos los compiladores, aparte de mas fallos que tengo en algunos.

Actualmente estoy utilizando el Dev-C++ y tambien me pasa en el Microsoft Visual Studio 6.0 y el 2008, Borland C++ Builder 5 y alguno mas que no me acuerdo del nombre.

Me pasa con todos los programas y en los videotutoriales que los he sacado le sale perfectamente bien y lo tiene igual que este.

Utilizo el Vista, he pensado que igual es eso osea igual instalo otro SO virtual como el XP haber si funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 16:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema a la hora de ejecutar

Cita:
Iniciado por set Ver Mensaje
No habia dado ningun dato de esos porque me afecta en todos los compiladores, aparte de mas fallos que tengo en algunos.

Actualmente estoy utilizando el Dev-C++ y tambien me pasa en el Microsoft Visual Studio 6.0 y el 2008, Borland C++ Builder 5 y alguno mas que no me acuerdo del nombre.

Me pasa con todos los programas y en los videotutoriales que los he sacado le sale perfectamente bien y lo tiene igual que este.

Utilizo el Vista, he pensado que igual es eso osea igual instalo otro SO virtual como el XP haber si funciona.
Es porque te sale la ventana y se cierra luego de ejecutar, así que no te da tiempo de verla. Debes o poner una pausa luego del comando o ejecutar desde la línea de comandos para que puedas ver el 'Hola Mundo'...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema a la hora de ejecutar

Compadrito, recien me registre...jejeje..buscando una ayudita igual que usted...

Si esta utilizando sistemas Windows, es necesario poner una pausa en su código para mantener la consola en pantalla y ver lo que quiere ver..jeje, y la posible solución que le veo es que ponga un system("pause");..veamos su código:

Código:
#include <iostream>

int main()
{
std::cout << "Hola mundo!!\n";
system("pause");  //acá compadrito...
return 0;
//ahora si quiere lo pone por acá, pruebe...
}
Viendo su código, tiene pinta de ser usado en sistemas UNIX...generalmente, en estos sistemas (LINUX UBUNTU y usando GEANY como Editor y compilando con GCC), si esta empezando a utilizar C...le recomiendo que empiece por C y no por C++ (usted usa la librería oistream de C++)...mire pruebe este código en C puro, para sistemas windows:

Código:
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>

main()
{
    printf("Hola Mundo\n");
    system("pause");
}
y para Unix, les agregar int y return 0 al main:

Código:
#include<stdlib.h>
#include<stdio.h>

int main()
{
    printf("Hola Mundo\n");
    return 0;
}
cuentame como te fue...Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 09:06
set
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema a la hora de ejecutar

Pues si, el problema era ese, que el codigo mio era para sistemas UNIX y tenia que poner el pausa, he probado las dos soluciones que me has dado tu y me has funcionado las dos.
Muchas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.