Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!!

Estas en el tema de Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos tengo un problema con cedeblocks y la cosa esta asi yo me bajo el instalador con mingw y lo instalo en instalacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!!

Hola a todos tengo un problema con cedeblocks y la cosa esta asi yo me bajo el instalador con mingw y lo instalo en instalacion full (por desesperacion) bueno pues cuando arranco el programa y hago un programa que hice en la facultad con antelacion me da error de compilacion : "error iostream: no such file or directory"
ya me meti en el setting para mirar en toolchain executables y la carpeta esta en la ruta adecuada pero nada ya no se como hacerlo lo habre instalado mas de 15 veces (no exagero) y la cosa es que me hace falta para entregas universitarias mas practicar en casa gracias y lo siento por la parrafada un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 21:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!!

Utilizas #include<iostream> o #include <iostream.h> ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 04:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!!

he probado con las dos he probado hasta a bajarme la biblioteca de iostream manualmente y meterla en includes pero nada ya no se que hacer la cosa es que mis compañeros que han istalado el programa en win7 como yo tienen el problema pero lo que lo han hecho en xp no asi que creo ahi puede estar el problema a lo mejor win 7 tiene una ruta que al codeblocks no le gusta he probado a intalarlo en "C:\codeblocks"o en archivos de programa pero nada haber si alguien da con el rompee cabezas gracais
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 21:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!!

Que raro, acabo de instalar CodeBlocks en Windows 7, y puedo utilizar la libreria iostream sin ningun problema. Dices que te dice que el archivo no existe?
Podrias hacer lo siguiente por favor?

En el menu " Settings" (Propiedades en español), seleccionas " Compiler and Debugger" (Compilador y depurador) -> " Global compiler settings" (Propiedades globales del compilador) -> [tu compilador, gcc generalmente] -> Pestana Other Settings (Otras propiedades) -> Compiler logging (registro del compilador o algo parecido)

Esto hara que CodeBlocks muestre los comandos que utiliza para compilar tu codigo y asi puedo saber exactamente que esta ocasionando el error.

Guarda el archivo en donde esta instalado CodeBlocks y trata de compilarlo desde ahi a ver si funciona.

Última edición por AlanChavez; 26/11/2010 a las 21:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!!






esto es lo que me aparece si quieres que te suba algo en especial pidemelo y te subo la imagen pero vamos ya te dije que lo he provado todo y nada gracias por la ayuda


te añado el enlace de las img por que no se aprecia nada
http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_5593522codeblocks1.jpg

http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_5593526code2.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 95
Respuesta: Problema al instalar codeblocks con la biblioteca iostream!!!

caray, esta raro tu caso...
Intentaste lo que te mencione antes?
Por ejemplo si CodeBlocks está instalado en C:\Archivos de Programa\CodeBlocks\ guarda tus archivos ahi, y trata de compilar, a ver si así te funciona...

O guarda el archivo en donde se encuentre <iostream> y en lugar de utilizar <iostream> utiliza #include "iostream"

Etiquetas: biblioteca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.