Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema leyendo direcciones físicas

Estas en el tema de Problema leyendo direcciones físicas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Vereis, estoy haciendo una práctica en donde me piden leer el directorio de páginas completo de mi proceso. Vale, entonces empiezo leyendo el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 02:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema leyendo direcciones físicas

Hola.

Vereis, estoy haciendo una práctica en donde me piden leer el directorio de páginas completo de mi proceso. Vale, entonces empiezo leyendo el valor de cr3 para ver dónde comienza mi tabla de páginas, pero el problema es que cuando hago readf32(cr3) donde cr3 es una variable u32 que contiene el valor del registro cr3, me devuelve 0 siempre, incluso dentro del bucle:

dir_fisica=readf(cr3+(i*4));--->Esto para ir leyendo toda la tabla de páginas.

Y no sé por qué razón me devuelve 0000000 siempre.

Gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 04:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Problema leyendo direcciones físicas

Puede ser que estes obteniendo mal cr3 ... ¿Donde hay una referencia de esa funcion?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.