Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema leyendo de un fichero

Estas en el tema de Problema leyendo de un fichero en el foro de C/C++ en Foros del Web. Holas Tengo otro problemilla cuando leo de un fichero: Yo realizo lo siguiente (entre otras cosillas): ************************************************** ***** while (filein.get()!='\"'); filein.get(n_corto,6,'\"'); cout << strlen(n_corto) << ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema leyendo de un fichero

Holas
Tengo otro problemilla cuando leo de un fichero:

Yo realizo lo siguiente (entre otras cosillas):
************************************************** *****

while (filein.get()!='\"');
filein.get(n_corto,6,'\"');
cout << strlen(n_corto) << endl;
if (strlen (n_corto) != 4){
cout << "**Longitud de Nombre Corto incorrecta**" << endl;
cout << "No se ha podido realizar AGREGAR CADENA " << endl;
while (filein.get()!='\n'); // Hasta final de linea
}
else{
cout << "Nombre Corto : "<< n_corto << endl;
filein.ignore (1); //Comillas que cierran
while (filein.get()!='\"');
filein.get(n_largo,27, '\"');
if ((strlen (n_largo) < 4)||(strlen (n_largo) > 25)){
cout << "**Longitud de Nombre Largo incorrecta**" << endl;
cout << "No se ha podido realizar AGREGAR CADENA " << endl;
while (filein.get()!='\n'); // Hasta final de linea
}
else{
cout << "Nombre Largo : "<< n_largo << endl;
while (filein.get()!='\n'); // Hasta final de linea
//grabador.AgregarCadena(n_corto,n_largo);
}
}

************************************************** **
de un fichero que tiene el siquiente formato:

ACA "TVE1" "Televisión Española 1"

y mi problema viene cuando dejo vacia una cadena de caracteres, que se me queda pillado ell programa.

EJEM: ACA "" "Televisión Española 1"

Alguna ayudilla???

GRACHE
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 22:35
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Problema leyendo de un fichero

¿En que parte de programa se te queda pillado?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema leyendo de un fichero

Se me queda pillao cuando le doy a que ejecute, se me queda la pantalla del MSDOS bloqueada.
Me imprime por pantalla lo que le digo(lo de que la longitud es erronea y que no se ha podido Agregar cadena) pero se bloquea (aunque la long de n_corto es 0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2007, 08:04
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Problema leyendo de un fichero

Depuralo para ver exactamente donde esta el problema, por lo que decis que se queda "pillado" y viendo varios while, es muy probable que haya un bucle infinito.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.