Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problema de ordenaciones ayuda!!!!!

Estas en el tema de Problema de ordenaciones ayuda!!!!! en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema con mi siguiente programa. Me dejaron que a base de un código lasta.c el cual es el que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 01:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de ordenaciones ayuda!!!!!

Hola a todos, tengo un problema con mi siguiente programa.
Me dejaron que a base de un código lasta.c el cual es el que se encuentra mas abajo, hacer el ordenamiento de burbuja, selección, shell, quick short, búsqueda lineal y búsqueda binaria. No se puede modificar el código porque según así debe ser el ejercicio, solo agregarle lo que me piden. Porfavor ayúdenme.
Código PHP:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>

struct Nodo_{
   
chardato;
   
struct Nodo_ant;
   
struct Nodo_sig;
};

typedef struct Nodo_ Nodo;

NodocreaNodo(chard){
   
Nodo *nuevo;
   
nuevo= (Nodo*)malloc(sizeof(Nodo));
   
nuevo->dato=(char*)malloc(strlen(d)*sizeof(char));
   
strcpy(nuevo->datod);
   
nuevo->signuevo->ant0;
   return 
nuevo;
}

int tamanio(Nodoinicio){
   
int i;
   
Nodotmp;
   for(
i0tmpiniciotmpi++, tmptmp->sig);
    return 
i;
}

Nodoiesimo(Nodoinicioint i){
   
int j;
    
Nodotmp;
    if(
|| >= tamanio(inicio))
       return 
0;
    for(
j=0tmpinicioij++, tmptmp->sig);
    return 
tmp;
}

Nodoagregar(Nodoiniciochard){
   
Nodoultimo;
   if(!
inicio)
      return 
creaNodo(d);
   
ultimoiesimo(iniciotamanio(inicio) - 1);
   
ultimo->sigcreaNodo(d);
   
ultimo->sig->antultimo;
   return 
inicio;
}
 
Nodoinsertar(Nodoiniciochardint i){
    
Nodotmp;
    
Nodo *nuevo;
    if((!
inicio && i) || >= tamanio(inicio))
       return 
inicio;
    if(!
inicio || == tamanio(inicio) - 1)
       return 
agregar(iniciod);
    if(!
i){
       
tmpinicio->sig;
        
inicio->sigcreaNodo(d);
        
inicio->sig->sigtmp;
        
tmp->antinicio->sig;
        return 
inicio;
   }
   
tmpiesimo(inicioi);
   
nuevocreaNodo(d);
   
nuevo->sigtmp->sig;
   
nuevo->sig->antnuevo;
   
nuevo->anttmp;
   
tmp->signuevo;
   return 
inicio;
}

Nodoeliminar(Nodoinicioint i){
   
Nodotmp;
   
Nodoact;
   if(!
inicio || >= tamanio(inicio))
      return 
inicio;
   if(!
i){
      
tmpinicio->sig;
      if(
tmp)
         
tmp->ant0;
      
free(inicio);
      return 
tmp;
   }
   
tmpiesimo(inicio1);
   
acttmp->sig;
   
tmp->sigact->sig;
   if(
tmp->sig)
      
tmp->sig->anttmp;
   
free(act);
   return 
inicio;
}

void imprimir(Nodoinicioint iint f){
    
Nodotmp;  
    
int j;
    
tmpiesimo(inicioi);
   for(
jitmp && <= fj++, tmptmp->sig)
      
printf("%s\n"tmp->dato);
}


int main(){
   
Nodo *inicio;
   
char cad[80];
   
int i;
   
inicio0;
   for(
i03i++){
      
printf("Inserta la cadena: ");
      
gets(cad);
      
inicioagregar(iniciocad);
      
imprimir(inicio01);
   }
   
printf("Ahora insertaremos una linea despues de la linea 0: ");
   
gets(cad);
   
inicioinsertar(iniciocadtamanio(inicio)-2);
   
printf("La lista es: \n");
   
imprimir(inicio0tamanio(inicio));
   
printf("Ahora borraremos la linea 4\n");
   
inicioeliminar(inicio4);
   
imprimir(inicio0tamanio(inicio));
   
   
getch();
   return 
0;

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 14:57
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: Problema de ordenaciones ayuda!!!!!

Te invito a que busques en Google un poco. Por ejemplo:

http://www.conclase.net/c/orden/burbuja.html

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 01:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de ordenaciones ayuda!!!!!

A gracias pero el problema es que es con apuntadores y no se hacer eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.