Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas

Estas en el tema de Problemas en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola q tal he estado haciendo una aplicacion en c con codeblocks y en consola y tengo 2 dudas , la primera es como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 28
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas

Hola q tal he estado haciendo una aplicacion en c con codeblocks y en consola
y tengo 2 dudas , la primera es como hacer para q se borre todo el texto de la consola , lo q en c# seria como Console.Clear(); pero aqui nidea
y la otra es como hacer para q la aplicacion se detenga en cierto punto, no se algo como break o algo parecido para q simplemente se detenga y no haga nada mas.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 08:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas

Existe una funcion para borrar la pantalla de la consola: system("cls");. Lo que pasa es que no estoy seguro de que si es standar o no.

Para que la aplicaion se pare en un punto.... el break lo que hace es "finalizar" un bucle, no?
Si lo que quieres es acabar la finalizacion del programa y que la consola no se cierre, puedes hacer estas dos cosas:

1- system("pause");
2 - cin>>a;

En ambos caos, hasta que no pulses la tecla "enter" no continuará el procesamiento del programa.

Espero haberte ayudado.
Un saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.