Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problemas de compilacion en c++

Estas en el tema de problemas de compilacion en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con visual studio 2005, y al compilar un proyecto me sale los siguientes errores: 1>c:\documents and settings\albertovic\mis documentos\visual studio 2005\proyectosahora\demovisoractual(23-06)\vrml\vrmlgestor.h(27) : error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
problemas de compilacion en c++

Hola, estoy trabajando con visual studio 2005, y al compilar un proyecto me sale los siguientes errores:

1>c:\documents and settings\albertovic\mis documentos\visual studio 2005\proyectosahora\demovisoractual(23-06)\vrml\vrmlgestor.h(27) : error C2143: syntax error : missing ')' before 'constant'
1>c:\documents and settings\albertovic\mis documentos\visual studio 2005\proyectosahora\demovisoractual(23-06)\vrml\vrmlgestor.h(27) : error C2143: syntax error : missing ';' before 'constant'
1>c:\documents and settings\albertovic\mis documentos\visual studio 2005\proyectosahora\demovisoractual(23-06)\vrml\vrmlgestor.h(27) : error C2059: syntax error : ')'
1>c:\documents and settings\albertovic\mis documentos\visual studio 2005\proyectosahora\demovisoractual(23-06)\vrml\vrmlgestor.h(27) : error C2238: unexpected token(s) preceding ';'

El fichero empieza de la siguiente manera:

#if !defined(AFX_EAISAMPLEMANAGER_H__7779A22F_9785_11D 1_B2C7_00600831EE63__INCLUDED_)
#define AFX_EAISAMPLEMANAGER_H__7779A22F_9785_11D1_B2C7_00 600831EE63__INCLUDED_

#if _MSC_VER >= 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER >= 1000


#include "cpcomeaitypes.h"

class CVRMLItem;
class CVRMLNodeAnim;

class CVRMLGestor : public CVrmlExBrowserBase
{

public:
float CreateLineOfObjects(CString ID, CString Mesh, float Orx, float Ory, float Orz, float Dtx, float Dty, float Dtz, int R, int G, int B);

Le siguen mas funciones con los mismos errores para cada linea. Me han comentado q puede ser por culpa de que existe un error de redundancia ciclica. No se como solucionarlo. Si alguien sabe como solucionarlo se lo agradeceria.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Mira, si le das clic sobre cada uno de los errores, te llevara a la linea en donde el compilador te dio el error. El primer error dice que te falta el signo ")" antes de la palabra "constanf", en la linea 27 del archivo vrmlgestor.h

Si pudieras poner el archivo vrmlgestor.h, hasta la linea 27 talvez te podriamos ayudar mas.

Y una sugerencia. Cuando pongas codigo fuente, procura ponerlo dentro las etiquetas [ code] y [ /code], para que quede asi:

Código:
Este es mi codigo
Y asi se distinguiria mejor.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.