Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problemas al compilar con kdevelop

Estas en el tema de problemas al compilar con kdevelop en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos. Busque por el foro y no encontre solucion a mi duda, asi que la planteo. He abierto el tipico Hello World en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 02:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
problemas al compilar con kdevelop

Hola a todos.

Busque por el foro y no encontre solucion a mi duda, asi que la planteo.

He abierto el tipico Hello World en C++ en kdevelop (aparece el programa entero) pero no puedo compilarlo ni ejecutarlo.

Ya instale las librerias libtool, automake, autoconf, build-essential, make.

Al hacer un Run configure (opciones de menu) me pone:

Código:
cd '/media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world/debug' && CXXFLAGS="-O0 -g3" "/media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world/configure" --enable-debug=full
/bin/sh: /media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world/configure: Permission denied
*** Exited with status: 126 ***
He cambiado todos los permisos del proyecto desde consola y nada de nada

Al hacer Run automake & friend me dice:

Código:
cd '/media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" LC_MESSAGES="C" LC_CTYPE="C" make -f Makefile.cvs && cd '/media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world/debug' && CXXFLAGS="-O0 -g3" "/media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world/configure" --enable-debug=full && cd '/media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world/debug' && WANT_AUTOCONF_2_5="1" WANT_AUTOMAKE_1_6="1" LC_MESSAGES="C" LC_CTYPE="C" make -k 
aclocal
autoheader
automake
autoconf
/bin/sh: /media/gonzo/gonzo/Scripts/hello_world/configure: Permission denied
*** Exited with status: 126 ***
A alguien se le ocurre algo??

Gracias. Uso Ubuntu
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 07:28
Avatar de define  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al compilar con kdevelop

pregunta muy tonta.. imagino que el make lo habras generado correctamente, y que habras creado e proyecto como dios manda tambien no?? (se que la pregunta es muy tonta, pero mejor asegurarse!)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: problemas al compilar con kdevelop

Si, lo unico que hice fue seleccionar un nuevo proyecto y escoger el simple hello world, pero me sale ese error.

La direccion donde lo guardo es una particion de mi disco duro, podria ser ese el problema?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.