Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas con getc().

Estas en el tema de Problemas con getc(). en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola!! Antes de todo decir que soy nuevo por aqui y que es un placer. Mi problema seguro que es muy simple, pero ahi va, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con getc().

Hola!!

Antes de todo decir que soy nuevo por aqui y que es un placer.

Mi problema seguro que es muy simple, pero ahi va, trata de que hago un
cprintf("\n"); y en vez de hacer un simple intro como seria en printf("\n") me hace un espacio(simularia el intro) i sigue escribiendo.
Ejemplo de la consola:

hola me llamo juan y tu <<<<Aqui hago el intro>>>> Me llamo Pedro
Me llamo Pedro

Tendria que salir el texto azul y me sale el texto rojo.

Gracias de antemano a todos!!!!!

PD:Si hay alguna otra manera de hacer el intro tambien decirmelo plis.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 18:34
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: Problemas con getc().

Hola,
No entendi bien
Si pones el codigo?
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con getc().

Es que no es que sea mi codigo, es la funcion cprintf(\n);
que en vez de imprimirme un salto de linea normal i poder seguir escribiendo me sale todos los cprintf's en la misma linea, en definitiva, que no puedo hacer un salto de linea para la consola.



Código codig ejemplo:
Ver original
  1. #include <conio.h>
  2.  
  3. int main() {
  4.    cprintf( "Ejemplo de \"cprintf\"\r\n\r\n" );
  5.    cprintf( "Comenzamos en esta línea, pero con \'\\n\'\n" );
  6.    cprintf( "Nos saltamos a la siguiente línea sin volver al comienzo de línea\r\n" );
  7.    cprintf( "Pulsa una tecla para continuar..." );
  8.    getch();
  9.  
  10.    return 0;
  11. }



Código Tdo esto me sale sin ningun salto de linea ignorando los '\n':
Ver original
  1. Ejemplo de \"cprintf\"     Comenzamos en esta línea, pero con   Nos saltamos a la siguiente línea sin volver al comienzo de línea  Pulsa una tecla para continuar...
Código Y digo yo que tendria que salir asi, si me ekivoco decirrmelo plis.....:
Ver original
  1. Ejemplo de \"cprintf\
  2. Comenzamos en esta línea, pero con
  3. Nos saltamos a la siguiente línea sin volver al comienzo de línea
  4. Pulsa una tecla para continuar...

GRACIAS a tdos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.