Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas con OpenMP en Ubuntu

Estas en el tema de Problemas con OpenMP en Ubuntu en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola estoy probando OpenMP en C, pero con un simple algoritmo como: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código C++: Ver original //OpenMP - holatp5.c #include <omp.h> #include <stdio.h> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 16:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Jujuy
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con OpenMP en Ubuntu

Hola estoy probando OpenMP en C, pero con un simple algoritmo como:

Código C++:
Ver original
  1. //OpenMP - holatp5.c
  2. #include <omp.h>
  3. #include <stdio.h>
  4. int main(int argc, char *argv[])
  5. {
  6. int nthreads, tid;
  7. #pragma omp parallel private (tid)
  8. {
  9. tid=omp_get_thread_num();
  10. nthreads=omp_get_num_threads();
  11. printf("Hola desde el Thread %d de %d Threads \n", tid, nthreads);
  12. }
  13. }

Al compilar:
Ubuntu@Ubuntu:~$ gcc -pg -openmp -o holatp5 holatp5.c
me aparece este error:


Ya le di vueltas al asunto pero hasta ahora nada...por favor si me pueden ayudar!!

Otra cosa instalar OpenMP use: Ubuntu@Ubuntu: ~$ sudo apt-get install gcc-multilib
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 16:38
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problemas con OpenMP en Ubuntu

A mi me funciona con:
Código:
gcc holatp5.c -fopenmp -o holatp5

Etiquetas: programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.