Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas con salto de línea en Gtk con Ubuntu

Estas en el tema de Problemas con salto de línea en Gtk con Ubuntu en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola. Actualmente estoy realizando una aplicación con Gtk y C en ubuntu; la aplicación consiste en introducir direcciones IP en una entrada de texto (gtk_entry) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con salto de línea en Gtk con Ubuntu

Hola.

Actualmente estoy realizando una aplicación con Gtk y C en ubuntu; la aplicación consiste en introducir direcciones IP en una entrada de texto (gtk_entry) y al darle clic en un boton mostrarlas una debajo de la otra en una vista de texto (gtk_text_view). Como es sabido un salto de línea se coloca empleando "\n", hasta aqui todo bien pero en Windows porque en Ubuntu 8.04 no funciona correctamente.

En Ubuntu luego de introducir la primera IP me reconce a "\n" como un símbolo cualquiera (un cuadrado con 4 puntos). Si seguido de ese simbolo tipeo la IP y le doy clic al boton me muestra en la vista de texto la dirección en la siguiente linea pero me consume espacios de caracteres y si lo borro de la entrada de texto y escribo la IP me la coloca al lado de la anterior.

El código es el siguiente:

void
on_button59_clicked (GtkButton *button,
gpointer user_data)
{
const gchar *textentrada;
GtkTextBuffer *textip;

GtkWidget *entrada = lookup_widget (GTK_WIDGET (button), "entry");
GtkWidget *salida = lookup_widget (GTK_WIDGET (button), "textview1");

textip = gtk_text_view_get_buffer (GTK_TEXT_VIEW (salida));
textentrada = gtk_combo_box_get_active_text (GTK_COMBO_BOX (entrada));

gtk_text_buffer_insert_at_cursor (textip, textentrada, -1);

gtk_entry_set_text (GTK_ENTRY (entrada), "\n");
}


En Windows y Ubuntu estoy usando el mismo código, solo que en Windows lo compilo con Dev-C++.

Otra cosita, si me pueden ayudar tambien a validar que la entrada sea solo numeros se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 14:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemas con salto de línea en Gtk con Ubuntu

Tema trasladado a C.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.