Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas con sockets Visual C++ 6.0

Estas en el tema de Problemas con sockets Visual C++ 6.0 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos!! En mi trabajo estamos realizando un proyecto en que utilizamos un socket q permite enlazarse con la empresa a la q decidamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con sockets Visual C++ 6.0

Hola a todos!! En mi trabajo estamos realizando un proyecto en que utilizamos un socket q permite enlazarse con la empresa a la q decidamos a fin de hacer los trámites necesarios... pues bueno tenemos problemas con un socket, está completamente bien hecho ya lo hemos probado con otros programas pero el socket nos falla y el mensaje de error q nos tira es este:

Cita:
Debug Error!

Program: C\CE\Visual\SocketC\SOCKETAYA\Debug\SocketAYA.exe
Module:
File: i386\chkesp.c
Line: 42

The value of ESP was not properly saved across a function call. This is usually a result of calling a function declared with one calling convention with a function pointer declared with a different calling convention.
El error se da en el momento en q llamamos el socket a memoria q creen q pueda ser??

Este es el código en C++

_clsSocketAYAPtr rsSocketAYA1(cbdSocketAYA1);

if(rsSocketAYA1->cmdRespuestaConsultaPagoRecibo("A",strNumeroTrans accion,
strTipoMensaje,
strCodigoTransaccion,
strCodServicio,
strCodigoSucursal,
strCodRes,
strCedula,
strNombreCliente,
intpendientes,
"a",
strNumRecibo))
{
registrarError( "Registro correcto\n", " registrarRespuesta");
}
else
{
registrarError( "No se registro trama de respuesta\n", " registrarRespuesta");
}

Y esta la DLL que tiene los datos del socket en la parte donde se cae:

Public Function cmdRespuestaConsultaPagoRecibo(ByVal pstrEstadoTransaccion As String, _
ByVal plngNumeroTransaccion As String, _
ByVal pdatFechaTransaccion As Date, _
ByVal pstrTipoMensaje As String, _
ByVal pstrCodTransaccion As String, _
ByVal pstrCodServicio As String, _
ByVal pstrCodAgencia As String, _
ByVal pstrCodRespuesta As String, _
ByVal pstrCedulaAbonado As String, _
ByVal pstrNombreCliente As String, _
ByVal pdblCantPendientes As Double, _
ByVal pstrDetallePendientes As String, _
ByVal pstrNumeroServicio As String) As Boolean
'---------------------------------------------------------------------------------------
' Método: cmdRespuestaConsultaPagoRecibo
' Propósito: Permite obtener la respuesta de la consulta de pago del recibo
' Parámetros requeridos: pstrEstadoTransaccion - Estado de la transacción
' plngNumeroTransaccion - Número de la transacción
' pdatFechaTransaccion - Fecha de la transacción
' pstrTipoMensaje - Tipo de mensaje
' pstrCodTransaccion - Código de la transacción
' pstrCodServicio - Código del servicio
' pstrCodAgencia - Código de la agencia
' pstrCodRespuesta - Código de respuesta
' pstrCedulaAbonado - Cédula del abonado
' pstrNombreCliente - Nombre del cliente
' pdblCantPendientes - Cantidad de pendientes
' pstrDetallePendientes - Detalle de pendientes
' pstrNumeroServicio - Numero del servicio
' Autor última modificación: Ing.Carlos Quen
' Fecha última modificación: 11/02/2004
' Descripción de la salida: booleano que indica si la consulta falló o no
'---------------------------------------------------------------------------------------

Dim strSQL As String

cmdRespuestaConsultaPagoRecibo = False

On Error GoTo Errores

'Sql a ejecutar

strSQL = "INSERT INTO SPE_TRANS_COBRO_AYA (EST_TRANS,NUM_TRANS, FEC_TRANS, TIP_MENSAJE, COD_TRANS, COD_SERVICIO, COD_AGENCIA, COD_RESPUESTA, CED_ABONADO, NOM_CLIENTE, CANT_PENDIENTES, DET_PENDIENTES, NUM_SERVICIO, TIP_PAGO)VALUES (" & _
VToSQL(pstrEstadoTransaccion, icSTRING) & scCS & _
plngNumeroTransaccion & scCS & _
VToSQL(pdatFechaTransaccion, icDATETIME) & scCS & _
VToSQL(pstrTipoMensaje, icSTRING) & scCS & _
VToSQL(pstrCodTransaccion, icSTRING) & scCS & _
VToSQL(pstrCodServicio, icSTRING) & scCS & _
VToSQL(pstrCodAgencia, icSTRING) & scCS & _
VToSQL(pstrCodRespuesta, icSTRING) & scCS & _
VToSQL(pstrCedulaAbonado, icSTRING) & scCS & _
VToSQL(pstrNombreCliente, icSTRING) & scCS & _
pdblCantPendientes & scCS & _
VToSQL(pstrDetallePendientes, icSTRING) & scCS & _
VToSQL(pstrNumeroServicio, icSTRING) & scCS & _
VToSQL("Pago Recibo AYA", icSTRING) & ")"

'Ejecuta el Query
If gclsConexion.ExecQuery(strSQL) Then cmdRespuestaConsultaPagoRecibo = True


On Error GoTo 0

Exit Function

Errores:
manejoErrores
End Function

Gracias

Última edición por HeinerVG; 10/01/2008 a las 16:54 Razón: Adherir código fuente
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2008, 08:02
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Problemas con sockets Visual C++ 6.0

La convencion de llamada C vs stdcall . ¿La DLL esta escrita en VB? ¿Estas declarandola como stdcall en C++?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.