Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas con el Texto en pantalla?

Estas en el tema de Problemas con el Texto en pantalla? en el foro de C/C++ en Foros del Web. hi en mi programa utilizo muchas borradas de pantalla y submenus es normal que queden parte del texto colgado en pantalla medio distorcionado ?es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 00:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas con el Texto en pantalla?

hi en mi programa utilizo muchas borradas de pantalla y submenus es normal que queden parte del texto colgado en pantalla medio distorcionado ?es por el cout...me conviene usar gotoxy y cprintf?
en esa URL esta mi codigo completo no lo puse aqui porque es muy largo
espero que sepan disculpar.
http://www.programacionutn.com.ar/fo...p?topic=3268.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Texto en pantalla?

Revisa este articulo.

http://www.codeproject.com/KB/COM/jscalls.aspx
__________________
Recursos Visual C++
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con el Texto en pantalla?

si no borra tu codigo en pantalla es porque seguro ha exedido los limites de pantalla y el clrscr(); solo admite en modo consola los 80x24 de la pantalla .
si se distorciona tu codigo es tambien por la misma causa
=D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problemas con el Texto en pantalla?

Cita:
Iniciado por cazadorite Ver Mensaje
...me conviene usar gotoxy y cprintf?
no. gotoxy() no es standard. Si dejas de usar borland y te pasas a otro compilador, aun cuando estes sobre windows tu codigo ya no va a funcionar.
cout es la mejor opcion. Aunque recuerda que siempre mandar a imprimir pantalla es lento...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.