Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problemas con varios Combobox

Estas en el tema de problemas con varios Combobox en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas noches soy nuevo en esto de la programacion con c# y mi problema es el siguiente: tengo un form1 con un calendario, donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 19:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
problemas con varios Combobox

Buenas noches
soy nuevo en esto de la programacion con c# y mi problema es el siguiente:

tengo un form1 con un calendario, donde el usuario selecciona una fecha(hasta ahi todo bien), el usuario solo puede seleccionar una fecha ya sea el 1 del mes o el 16 del mes y de acuerdo al dia que elija sale otro form(al que he llamado form2) con los datos de la quincena es decir: si elijio el 1 del mes, entonces el form2 va a tener los dias del 1 al 15(en numero) y los dias del 1 al 15(en los dias de la semana que cae), hasta ahi todo va bien, mi problema es que adicional a estas dos etiquetas(dia en numeros y dias de la semana) cada uno de los dias debe tener 2 combobox, un combobox llamado serivicio y otro combobox llamado numero, el combobox servicio debe ser llenado con unos datos que ya he guardado en un ArrayList(eso ya lo hice), pero el combobox numero debe llenarse con unos datos pero dependiendo de lo que se halla seleccionado en el combobox serivicio, es decir: si el combobox serivico es Beatriz el combobox numero debe llenarse con 1,2,3; si el combobox servicio es Pericles se debe llenar con 4,5,6: y asi sucesivamente, esto lo hice guardando en un arraylist objetos de tipo serivicio, cada objeto tiene nombre y tiene los numeros aceptados por ese nombre. entonces yo modifique el metodo que se crea automaticamente initilizeComponent, para que con un for me creara los 15 combobox serivicio y los 15 combobox numero, lo que pasa es que cada vez que recorro el for me crea el combobox con el mismo nombre tonces no puedo hacer referencia al primer comobobox si no solamente al ultimo, quisiera saber si hay alguna manera de hacer que cada vez que pase por el for me cree un combobox con un nombre diferente, puede ser con un indice algo asi: combobox[posicion](no se si esto realmente exista.... jajajajjaja) y tambien me gustaria saber lo siguiente: yo hice un metodo comboBox1_SelectedIndexChanged para que cuando seleccione una opcion en el combobox1 se me cargue el combobox2 con lo que se debe llenar, pero hago un debug y la aplicacion ni siquiera entra por este metodo. alguna idea??????
Muchisimas gracias de antemano!!!! le quedare eternamente agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 00:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con varios Combobox

y este foro es de c/c++ pregunta en el de .net
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con varios Combobox

perdon!!!!!!! jajajjajaja!!!!!

Etiquetas: combobox, forms
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.