Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Problemas con WNetAddConnection2

Estas en el tema de Problemas con WNetAddConnection2 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola!!! Llevo varios dias desarrollando una aplicación que , entre otras cosas , se tiene que conectar a una unidad compartida de red. Para ellos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Problemas con WNetAddConnection2

Hola!!!

Llevo varios dias desarrollando una aplicación que , entre otras cosas , se tiene que conectar a una unidad compartida de red. Para ellos estoy usando la función WNetAddConnection2. El problema que tengo es que al llegar al punto de conectar me devuelve un error "67" que por lo que he podido comprobar es ERROR_BAD_NET_NAME. La direccion IP,usuario,pass,etcc está todo correcto ya que haciendo net use "\\server\shate" me conecto sin problemas.

Código:
DiscoCompartido.dwScope=RESOURCE_CONNECTED;
	DiscoCompartido.dwType =RESOURCETYPE_DISK;
	DiscoCompartido.dwDisplayType=RESOURCEDISPLAYTYPE_SHARE;
	DiscoCompartido.dwUsage=RESOURCEUSAGE_CONNECTABLE;
	DiscoCompartido.lpLocalName=NULL;
	DiscoCompartido.lpRemoteName = (LPWSTR) RemoteName;
	DiscoCompartido.lpComment=NULL;
	DiscoCompartido.lpProvider=NULL;


	Ret = WNetAddConnection2(&DiscoCompartido,Username,Password,CONNECT_UPDATE_PROFILE);
RemoteName es un char que vale : RemoteName = "\\IP\\share" Le he hecho "casing" por si tuviera algo que ver pero nada.
Al hacer debug y examinar el struc DiscoCompartido he observado que el registro lpRemoteName vale todo cuadrados en vez de la direccion....¿Puede ser estoe el problema?

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 02:31
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Problemas con WNetAddConnection2

¿Es RemoteName una cadena en ASCII? Si es asi ahi estas haciendo un casting a Unicode (LPWSTR=LONG POINTER WIDE STRING) pero tu cadena no lo es, deberias tener un L"\\IP\\share".
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WNetAddConnection2

Hola,

Ante todo gracias por contestar. Pues si te digo la verdad no sé en que formato está, en una opción del compilador indica que es UNICODE... ¿Hay alguna manera de mirarlo? La variable RemoteName esta declarada así: char *RemoteName[256].

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:44
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Problemas con WNetAddConnection2

Es ASCII entonces, necesitas wchar_t en lugar de char y pone L antes de la cadena.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WNetAddConnection2

Hola,

Muchas gracias por la respuesta!! Ya no me da el fallo, no devuelve error 67 ya me duelvo un código correcto de conexión.

Muchas gracias por la ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 01:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Problemas con WNetAddConnection2

De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.