Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

problemas en un ejercicio

Estas en el tema de problemas en un ejercicio en el foro de C/C++ en Foros del Web. bueno hola soy nuevo en el foro mi problema es el sgnte hice un programa que pide el ingreso de un numero y devuelve el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas en un ejercicio

bueno hola soy nuevo en el foro mi problema es el sgnte
hice un programa que pide el ingreso de un numero y devuelve el mismo numero pero al revez, pero lo q necesito hacer es otro modulo el cual analice el numero ingresado y vea cual numero del numero ingresado es el mayor mi codigo es el sgnte:

#include <stdio.h>
#include <windows.h>

int r (int n){

int y=0;

while (n>=1){

y=y*10+n%10;
n/=10;

}
return y;
}

main(){

int n,res;
printf("ingrese numero a invertir : ");
scanf("%d",&n);
res = r(n);
printf(" %d",res);
system("pause>n");

}

espero me puedan ayudar de ante manos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Republica dominicana
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas en un ejercicio

Saludos Panxoo.
No se si esto es lo que estas buscando pero te dejo mi codigo

Código:
#include <stdio.h>

void invertir(int n) {

	int i, cifra, mayor=0;
	while(n!=0) {
		cifra=n%10;
		printf("%d", cifra);
		n/=10;
		if(cifra>mayor) {
			mayor=cifra;
		}
	}
	printf("\nLa cifra mayor del numero ingresado es %d", mayor);
}

int main() {

	int n;
	printf("ingrese numero a invertir : ");
	scanf("%d", &n);
	invertir(n);
	
	system("pause");
	return 0;
}
Espero que te sea de ayuda.
Aah y otra cosa, te vendria bien aprender indentación de código, asi el codigo es mas legible y se ve mas bonito ^^. Te lo digo de consejo.
Te dejaria un enlace pero necesito mas de 30 mesajes para postear uno...
Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.