Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Profesor de programacion inepto

Estas en el tema de Profesor de programacion inepto en el foro de C/C++ en Foros del Web. wenas me he decidido a publicar este programa que nuestro "profesor", por llamarlo de alguna manera, nos a colocado en la pizarra para que aprendamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Profesor de programacion inepto

wenas me he decidido a publicar este programa que nuestro "profesor", por llamarlo de alguna manera, nos a colocado en la pizarra para que aprendamos como se hace un programa en C.
Simplemente revisar la sintaxis, os prometo que os reireis, y aseguro que lo que os pego es exactamente lo que coloco en la pizarra.

Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main(void){
	int dia, mes, ano
	do{
 		printf("Introduce ano: ");
   	scanf("%i",&ano);
	}while( ano<1 || ano<10000);
	do{
		printf("Introduce mes: ");
      scanf("%i",&mes);
   }while (mes<1 || mes>12);
   do{
   	printf("Introduce dia: ");
      scanf("%i",&dia);
   }while(mes==2 && (dia>28 && !(ano mod 4==0 && ano mod !=100 || ano mod 400 ==0))||(dia>29 &&(ano mod 4==0 && ano mod 100!=0 || ano mod 400==0)))||(mes==4 || mes==9 || mes==11 || && dia>30)||(dia>31);
   dia <- dia +1;
   if(mes==2)
   	if !(ano mod 4 ==0 && ano mod 100!=0 || ano mod 400!=0)
      	if(dia==29){
         	dia=1;
            mes=3;
         }
      else
      	if(dia==30
         {
          dia=1;
          mes=3;
         }
   else
   	if (mes=4 || mes==6 || mes==9 || mes==11)
      	if (dia==31)
         {
         dia=1;
         mes= mes+1;
         }
      else
      	if dia ==21
         {
         dia =1;
         mes =mes +1;
         si (mes==13)
         {
         	mes=1;
            ano= ano+1;
         }
   printf("Mañana es %i del %i del %i",dia,mes,ano);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3.083
Antigüedad: 19 años
Puntos: 17
Ahórrate lo demás. Con ver la segunda línea "#include <conio.h>" basta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 14:30
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Y que tiene conio.h?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:26
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
Y que tiene conio.h?
Maldita sea!!! Creo que se ha mencionado ya lo suficiente como para que TU ya lo sepas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 15:28
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Bueno, dejando lo de nocio atras......
Digo si lo escribio en el pizarron pues es un poco mas considerable.... quien sabe.... esas asignaciones dentro de la condicion del if estan para llorar.

Aun asi, hay de profesores a profesores jajajajaja.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 10:22
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
Maldita sea!!! Creo que se ha mencionado ya lo suficiente como para que TU ya lo sepas.

Saludos
Orale! y ese genio... será que lo que no se practica se olvida
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
vaya forma de responder......
el "problema" de conio es que no es standard.... seguramente, todos los buenos programadores SIEMPRE usan SOLAMENTE librerias standard en TODOS sus programas, sin importar el tipo y enfoque...

Yo igual tenia un profesor en mi primera clase de programacion que su codigo (escrito en el pizarron) JAMAS compilaba..... eso si era un problema para mi porque apenas me estaba iniciando en la programacion y corregir sus errores no siempre era sencilllo....


saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
yo el problema totalmente opuesto con mi profesor, el casi no se ekivoca, se llama Jose Cleto, y exige MUCHISIMO a sus estudiantes, lo cual esta bien pormi, pero mucha gente se le kema pk sabe mucho. JAJA.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 13:36
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
vaya forma de responder......
el "problema" de conio es que no es standard.... seguramente, todos los buenos programadores SIEMPRE usan SOLAMENTE librerias standard en TODOS sus programas, sin importar el tipo y enfoque...
El problema no es ese, sino que tenga que explicar el problema de conio una y otra vez siendo que Developer esta aqui desde hace buen tiempo.

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 14:04
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Jurame que es lo que puso en la pizarra?

No es que este mal en C/C++, lo que sucede es que acaba de crear un nuevo lenguaje..., aunque aun no entiendo cual?...
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 15:56
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Cita:
Iniciado por Instru Ver Mensaje
El problema no es ese, sino que tenga que explicar el problema de conio una y otra vez siendo que Developer esta aqui desde hace buen tiempo.

saludos
eje!... y yo que utilicé la conio cuando era pequeño

Ya recuerdo que alguna vez lo mencionaron
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 16:06
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
Yo lo usé hasta que conocí FdW y todo el mundo me aconsjeo que no lo usara... la verdad donde esté lo standar...
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 17:44
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Cita:
Yo lo usé hasta que conocí FdW y todo el mundo me aconsjeo que no lo usara... la verdad donde esté lo standar...
cuando comence nunca la use, porque alguien me salvo de comprar el compilador de borland y use Dev-Vpp y mas tarde Visual C++.
Mucho tiempo despues descubri que habia una emulacion de conio en un paquete para Dev-C++. La verdad ni valio la pena, todas sus funciones son esteticas, nada que realmente se utilice.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.