Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programa con vectores y parametros.

Estas en el tema de Programa con vectores y parametros. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes muchach@s, vengo con una problematica necesito un programa que realice esto: Cita: La empresa cosechas del llano requiere una aplicacion que con vectores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Programa con vectores y parametros.

Buenas tardes muchach@s, vengo con una problematica necesito un programa que realice esto:

Cita:
La empresa cosechas del llano requiere una aplicacion que con vectores permita
menu.

1. cagar el vector con la venta de los 12 meses del año (toneladas)
//cada ejecucion del programa se deben asignar valor a los meses.
2. Mestre el promedio anual de las cosechas.
//
3. Muestre el mes con la cosecha mayor (cantidad vendida)
//Ejemplo: Noviembre -- 12 394
4.Que meses estan por ecima del promedio anual de cosechas
//Agosto 1200
//Dic 900
5.cantidad de meses que estan por debajo del promedio anual.
// dar numero de meses que estan por debajo del promedio
// dar cuale
LLevo hecho esto:
Código:
#include <iostream>
#include <conio.h>
// Velandia
using namespace std;

void prog2(int []);
void prog3(int []);

void prog1()
{
    char meses[12] ;
    for (int i=0; i<12; i++){
    	
	cout<<"Ingrese Meses"<<i+1<<": ";
	cin>>meses;
	}
	int a[12];
	int mayor=0;
    for (int j=0;j<12;j++)
    {

         cout<<"Ingrese La Venta De Cada Mes "<<j+1<<":\t";
         cin>>a[j];
         
     }
    // cout<<"El Promedio Anual De Cada Cosecha Es: "<<(a[0]+a[1]+a[2]+a[3]+a[4]+a[5]+a[6]+a[7]+a[8]+a[9]+a[10]+a[11])/12<<endl;
prog2(a);
}

void prog2(int v[])
{ for (int j=0;j<12;j++)
     {

}
cout<<"El Promedio Anual De Cada Cosecha Es: "<<(v[0]+v[1]+v[2]+v[3]+v[4]+v[5]+v[6]+v[7]+v[8]+v[9]+v[10]+v[11])/12<<endl;
prog3(v);
}
void prog3 (int v[])
{
   int mayor =0;
     for (int i=0;i<12;i++){
         if(v[i]>mayor)
         {
                      mayor=v[i];
                       }
                       }
                       cout<<"el mayor es:"<<mayor<<endl;
                     }

void prog4 (int v[])
{
    for (int i=0;i<12;i++){

}
}
main(){
	prog1();
	
	getche();
	return 0;
}
Suena de vagos y conchudos pedirles que me hagan esto, pero realmente es lo necesito lo mas rápido posible y me es imposible realizarlo porque tengo que viajar a montar un cableado estructurado y me quitara mucho tiempo.

Le agradezco su pronta respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 601
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 83
Respuesta: Programa con vectores y parametros.

Que es un cableado estructurado??

Siento no ser de mas ayuda, saludos
vosk
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2013, 23:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa con vectores y parametros.

disculpa yo tampoco puedo, es demasiado largo, espero que alguien con tiempo y ganas lo vea

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 20:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: catamarca
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programa con vectores y parametros.

bue aca uno que hice el domingo...me olvide y no lo colgue...lo raro es que me da una error de Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'meses' was corrupted...evidentemente se sale del vector, mas tarde le paso el debuger
pero bue como idea no es mala
Código:
#include <iostream>
using std::cout;
using std::cin;
using std::endl;
using std::fixed;

#include<iomanip>
using std::setprecision;
using std::setw;

int main()
{
	double meses[13];
	double meses_aux[13];
	double meses_aux1[13];
	double aux=0;
	double media=0;
	//llenar matriz
	for (int i = 1; i <= 13; i++)
	{
		cout<<"ingrese la cosecha mensual"<<endl;
		cin>>meses[i];
	};
	//calculo de media
	for (int j = 1; j <= 13; j++)
	{
		aux=meses[j]+aux;
	};
	media=aux/12;
	cout<<"la media es. "<<setprecision(2)<<fixed<<media<<endl;
	//calculo de mayor mes 
	aux=0;
	for (int k = 1; k <= 13; k++)
	{
		aux=meses[k];
		if (aux<meses[k])
		{
			aux=meses[k];
		}
	};
	cout<<"el mes que mas se produjo es: "<<setprecision(2)<<fixed<<aux<<endl;
	//por encima de la media
	for (int w = 1; w <= 13; w++)
	{
		if (media<meses[w])
		{
			meses_aux[w]=meses[w];
		}
		else
		{
			meses_aux[w]=0;
		}
	};
	for (int x = 1; x <= 13; x++)
	{
		cout <<"los meses por encima de la media son: "<<endl;
		if (meses_aux[x]>0)
		{
			cout<<x<<setw(5)<<setprecision(2)<<fixed<<meses_aux[x];
		}
	};
	//por debajo de la media
	for (int y = 1; y <= 13; y++)
	{
		if (media>meses[y])
		{
			meses_aux1[y]=meses[y];
		}
		else
		{
			meses_aux1[y]=0;
		}
	};
	for (int z = 1; z <= 13; z++)
	{
		cout <<"los meses por debajo de la media son: "<<endl;
		if (meses_aux1[z]>0)
		{
			cout<<z<<setw(5)<<setprecision(2)<<fixed<<meses_aux[z];
		}
	};

	getchar();
	return 0;
}

Etiquetas: int, numero, programa, struct, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.