Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programa para calcular promedio Sentencia IF

Estas en el tema de Programa para calcular promedio Sentencia IF en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hacer un programa estructurado que lea 3 calificaciones y de ellas calcular el promedio y despues imprimir la letra correspondiente CON SENTENCIA IF A= 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 02:18
Avatar de fercho101096  
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: México
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Programa para calcular promedio Sentencia IF

Hacer un programa estructurado que lea 3 calificaciones y de ellas calcular el promedio y despues imprimir la letra correspondiente
CON SENTENCIA IF

A= 10
B=9.1-9.9
C=8.1-9
D=7.1-8
E=6.0-7
F= 5-9

PROGRAMA

#include <iostream>
#include <cmath>
#include <string>
using namespace std;
float leer (char letra)
float operaciones (float X, Y, Z);
void imprimir (float W);
int main ()
{
float X=0, Y=0, Z=0, W=0;
X=leer('X');
Y=leer('Y');
Z=leer('Z');
W=operaciones (X, Y, Z);
imprimir (W);
system ("pause");
return 0;
}


float leer (char X, char Y, char Z);
float val=0;
cout<<"Ingrese sus calificaciones:"<< X<< Z<< Y;
cin>>val;
return val;
}
float operaciones (X, Y, Z,);
float W=0, X=0, Y=0, Z=0, Q=0;
W=X+Y+Z;
Q=W/2
return Q;
{
void imprimir (float Q)
if (Q=10)
cout<<"La letra asignada es A:";
else
if (Q >9.1 && Q=9.9)
cout<<"La Letra asignada es B:";
else
if (Q >8.1 && Q=9.0)
cout<<"La lwtra asignada es C:";
else
if (Q>7.1 && Q=8.0)
cout<<"La letra asignada es D:";
else
if (Q>6.1 &&7.0)
cout<<"La letra asiganada es E:";
else
if (Q<5.9)
cout<<"Sigue participando :D";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2016, 05:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: Programa para calcular promedio Sentencia IF

Como no has puesto dudas entiendo que el programa funciona. es eso?

Espero que tu intención no sea que nos cojamos el código, lo compilemos, lo probemos, corrijamos posibles errores y te lo devolvamos arreglado y funcionando... lo siento pero no funciona así.

Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: c++, lenguaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.