Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programa para encontrar la fecha de cualquier dia en letras parte 1

Estas en el tema de Programa para encontrar la fecha de cualquier dia en letras parte 1 en el foro de C/C++ en Foros del Web. //Nombres: Adriana Trujillo, Katherine Robles //Nivel: 3ro Sistemas "D" //Programa que me permita encontrar la fecha de cualquier dia en letras #include <conio.h> #include <dos.h> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Programa para encontrar la fecha de cualquier dia en letras parte 1

//Nombres: Adriana Trujillo, Katherine Robles
//Nivel: 3ro Sistemas "D"
//Programa que me permita encontrar la fecha de cualquier dia en letras

#include <conio.h>
#include <dos.h>
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>

void Letra_A(int a,int b);
void Letra_B(int a,int b);
void Letra_C(int a,int b);
void Letra_D(int a,int b);
void Letra_E(int a,int b);
void Letra_F(int a,int b);
void Letra_G(int a,int b);
void Letra_I(int a,int b);
void Letra_J(int a,int b);
void Letra_L(int a,int b);
void Letra_M(int a,int b);
void Letra_N(int a,int b);
void Letra_O(int a,int b);
void Letra_P(int a,int b);
void Letra_R(int a,int b);
void Letra_S(int a,int b);
void Letra_T(int a,int b);
void Letra_U(int a,int b);
void Letra_V(int a,int b);
void Letra_Y(int a,int b);
void Letra_Z(int a,int b);

void Numero_0(int a,int b);
void Numero_1(int a, int b);
void Numero_2(int a, int b);
void Numero_3(int a, int b);
void Numero_4(int a, int b);
void Numero_5(int a, int b);
void Numero_6(int a, int b);
void Numero_7(int a, int b);
void Numero_8(int a,int b);
void Numero_9(int a, int b);


char d;

int A, B, C, D, E, F;

void main(){

clrscr();


struct dosdate_t t;
_dos_getdate(&t);
gotoxy(35,8);
printf("%d/%d/%d",t.day,t.month,t.year);

E=t.day;

switch(t.day){

case 1:
Numero_0(40,15);
Numero_1(44,15);
break;

case 2:
Numero_0(40,15);
Numero_2(44,15);
break;

case 3:
Numero_0(40,15);
Numero_3(44,15);
break;

case 4:
Numero_0(40,15);
Numero_4(44,15);
break;

case 5:
Numero_0(40,15);
Numero_5(44,15);
break;

case 6:
Numero_0(40,15);
Numero_6(44,15);
break;

case 7:
Numero_0(40,15);
Numero_7(44,15);
break;

case 8:
Numero_0(40,15);
Numero_8(44,15);
break;

case 9:
Numero_0(40,15);
Numero_9(44,15);
break;

case 10:
Numero_1(40,15);
Numero_0(44,15);
break;

case 11:
Numero_1(40,15);
Numero_1(44,15);
break;

case 12:
Numero_1(40,15);
Numero_2(44,15);
break;

case 13:
Numero_1(40,15);
Numero_3(44,15);
break;

case 14:
Numero_1(40,15);
Numero_4(44,15);
break;

case 15:
Numero_1(40,15);
Numero_5(44,15);
break;

case 16:
Numero_1(40,15);
Numero_6(44,15);
break;

case 17:
Numero_1(40,15);
Numero_7(44,15);
break;

case 18:
Numero_1(40,15);
Numero_8(44,15);
break;

case 19:
Numero_1(40,15);
Numero_9(44,15);
break;

case 20:
Numero_2(40,15);
Numero_0(44,15);
break;

case 21:
Numero_2(40,15);
Numero_1(44,15);
break;

case 22:
Numero_2(40,15);
Numero_2(44,15);
break;

case 23:
Numero_2(40,15);
Numero_3(44,15);
break;

case 24:
Numero_2(40,15);
Numero_4(44,15);
break;

case 25:
Numero_2(40,15);
Numero_5(44,15);
break;

case 26:
Numero_2(40,15);
Numero_6(44,15);
break;

case 27:
Numero_2(40,15);
Numero_7(44,15);
break;

case 28:
Numero_2(40,15);
Numero_8(44,15);
break;

case 29:
Numero_2(40,15);
Numero_9(44,15);
break;

case 30:
Numero_3(40,15);
Numero_0(44,15);
break;

case 31:
Numero_3(40,15);
Numero_1(44,15);
break;


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 02:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Programa para encontrar la fecha de cualquier dia en letras parte 1

Hola adrikatty. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de C/C++ desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.