Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

programa para subir nota=/

Estas en el tema de programa para subir nota=/ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola a todos bueno este es mi primer mensaje=/ tube una prueba en la que me fue mas o menos xD y nos dieron este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
programa para subir nota=/

hola a todos bueno este es mi primer mensaje=/ tube una prueba en la que me fue mas o menos xD y nos dieron este ejercicio para subir nota lo malo s qe no c com hacerlo ya que me recomendaran que lo aga con menus ( switch) pero no tengo idea como acerlo d esa manera=/ aki va el enunciado aver si alguien me puede ayudar
PD: es en c++

hacer C++ un programa con modulos(con funciones para las diferentes opciones) que mediante un menú pueda determinar si un número “n“ ingresado por teclado (validar que n >= 1)

a. muestre los “n” primer términos de la serie de Fibonaci.
b. calcule los “n” primeros números perfectos
c. determine la sumatoria de los divisores de “n”.
d. El resultado de la serie 1^1 + 2^2 + 3^3 + n^n
e. Salir

Seleccione su opcion : __

El programa deberá ejecutarse hasta que el usuario indique la opción e) Salir, en ese momento deberá mostrar los datos del Programador: Nombre, y Fecha
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: programa para subir nota=/

lo que podes hacer es...


printf( "cual es el numero n?" );
gets(n);

do {

printf( "Que opcion queres?" );
gets( opcion);

switch( Opcion )
{
case 'a' : Fibonaci(n); break;
case 'b' : primerosNumeros(n); break;
case 'c' : sumatoriaDivisores(n); break;
case 'd' : serie(n); break;
case 'e' : printf( "vas a salir" ); break;

}
} while (opcion == 'a') ;



algo asi tendria que funcionar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.