Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programa que muestre por pantalla una frase

Estas en el tema de Programa que muestre por pantalla una frase en el foro de C/C++ en Foros del Web. HOLA BUENAS TARDES. ME GUSTARIA SABER SI PODRIAN AYUDARME A ESCRIBIR EL SIGUIENTE PROGRAMA. Programa que muestre por pantalla la frase: Bienvenido al Lenguaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 18:02
Avatar de obituary34  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Tenerife, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Programa que muestre por pantalla una frase

HOLA BUENAS TARDES. ME GUSTARIA SABER SI PODRIAN AYUDARME A ESCRIBIR EL SIGUIENTE PROGRAMA.

Programa que muestre por pantalla la frase: Bienvenido al Lenguaje de
Programación “C”, donde la letra C aparezca entre comillas.

YO HE HECHO ESTO, PERO NO SE COMO PONER LAS COMILLAS. ESPERO VUESTRA AYUDA SI ES POSIBLE. GRACIAS Y UN SALUDO A TODOS


#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
main()
{
int pepe,paco;
printf("\t\tHOLA\n");
printf("Bienvenidos a la programacion en "C" ");
pepe=6;
paco=4+5;
printf("\n\n%d %d",pepe,paco);
//getch();
printf("\n\n");
system("PAUSE");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Venezuela, Táchira
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Programa que muestre por pantalla una frase

Código C++:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3.  
  4. int main(int argc, char* argv[]){
  5.  
  6.  
  7.     printf("Bienvenidos al lenguaje de  programacion \"C\" ");
  8.  
  9.     return 0;
  10. }

con el signo "\" antes de la comilla logras lo que quieres hacer! saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 02:54
Avatar de obituary34  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Tenerife, España
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Programa que muestre por pantalla una frase

Gracias por tu ayuda

Etiquetas: frase, pantalla, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.