Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

programa que nofunciona

Estas en el tema de programa que nofunciona en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, he diseñado este programa que calcula, la matriz máxima formada con caracteres "*" y el final de línea está indicado por el carácter "/" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
programa que nofunciona

Buenas, he diseñado este programa que calcula, la matriz máxima formada con caracteres "*" y el final de línea está indicado por el carácter "/" si el final de la matriz la doble barra, dejo el programa para ver si alguien puede ver donde está el error.
Gracias.

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main (void){
int c=0,f=0,cmax=0;
char car='0',carant='0';
cin>>car;
while(car!='/'&&carant!='/'){
c++;
if(car=='/'){
f++;
}
if (car=='/' && c>cmax ){
cmax=c;
c=0; // inicializa el contador de columnas
}
if (car=='/' && c<=cmax){
c=0; // inicializa el contador de columnas
}
carant=car;
cin>>car;
}
cout<<"el numero maximo de columnas es "<<cmax<<endl;
cout<<"el numero de filas es "<<f<<endl;
system("pause");
return 0;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 22:19
Avatar de StevKenshinX  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: programa que nofunciona

Porfavor coloca como es que quieres tu salida un ejemplo porfa la verdad no entiendo lo que pides =) dale coloca aver si te puedo ayudar =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 03:25
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: programa que nofunciona

Supongo que el bucle esta mal y lo que queres es que se ejecute hasta que car y carant sean '/' (o sea mientras que alguno de los dos no sea '/'), tu codigo se ejecuta mientras los dos sean diferentes de '/', por lo tanto en cuanto cin >> car; le asigne el valor '/' a car el bucle no se ejecuta mas.

Probalo asi:
Código:
while(car != '/' || carant != '/'){
PD. Igual creo que tenes tambien un problema con el numero de columnas (uno de mas, cmax = c - 1;).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: programa que nofunciona

Hola, soy nieva en esto de la programacion en c, pero necesito un programa que me convierta de ascci a hexadecimal o decimal, buscando en la web encontre este programa que aparentemente lo hace,pero nolo he podido correr porq alcompilarlo me aparcen 2 errores y no doy porq? por favor alguien q me pueda ayudar.gracias

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
main()


{
char string[1024];
int length;
printf("ASCII Input: ");
gets(string);
printf("\n");
printf("\n");
printf("Decimal Ouput:");
for(length = 0; length < strlen(string); length++)


{
printf("%d ", string[length]);
}
printf("\n");
printf("Hexadecimal Output: ");
for(length = 0; length < strlen(string); length++)


{
printf("%x ", string[length]);
}
printf("\n");
printf("Octal Output:");
for(length = 0; length < strlen(string); length++)


{
printf("%o ", string[length]);
}
printf("\n");
printf("\n");
system("pause");
return 0;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 15:40
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: programa que nofunciona

Cita:
Iniciado por Lorenag Ver Mensaje
Hola, soy nieva en esto de la programacion en c, pero necesito un programa que me convierta de ascci a hexadecimal o decimal ...
¿Y que tiene que ver con este hilo?
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.