Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

programacion para principiante en c++

Estas en el tema de programacion para principiante en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola buena tarde alguien que ayude a realizar un programa en c++ para calcular el area de un poligono regular con la formula p*a/2 (perimetro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: VALLE DE SANTIAGO, GUANJUATO, MEXICO
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
programacion para principiante en c++

hola buena tarde alguien que ayude a realizar un programa en c++ para calcular el area de un poligono regular con la formula p*a/2 (perimetro por opotema entre dos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2015, 11:17
Avatar de xKuZz  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Ubicación: nullptr
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: programacion para principiante en c++

Aquí no hacemos los códigos ni deberes de nadie. Pon lo que llevas hecho y te ayudaremos encantados en aquellas cosas que no comprendas o que no te funcione como esperas.

Saludos.

Etiquetas: principiante, programa, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.