Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programama de borland C++

Estas en el tema de Programama de borland C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Amm pido ayuda tengo qe unir 2 progrmas de menu en otro menu y bueno tengo hecho esto y la verdad no doi para mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Programama de borland C++

Amm pido ayuda tengo qe unir 2 progrmas de menu en otro menu

y bueno tengo hecho esto y la verdad no doi para mas me podrian decir cual es mi error gracias !

Programa no terminado
Código:
include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
#include <iOSTREAM.H>

int main ()
{
int OP;
for (OP=1; OP>0 && OP<3;)
{
clrscr();
cout<<"Areas"<<endl;
cout<<"1.AREAS"<<endl;
cout<<"2.PREGUNTAS"<<endl;
cin>>OP;
switch(OP)
{
case 1:
 {
int opcion;
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("**************************************************************************");
printf("\n*");
textcolor(WHITE);
printf("Progama Para Sacar Las Areas De 10 Diferentes Figuras Geometricas Planas");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n");
printf("**************************************************************************\n");
printf("*****************");
printf("\n*");
textcolor(WHITE);
printf("1.Cuadrado     ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("2.Rectangulo   ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("3.Triangulo    ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("4.Rombo        ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("5.Trapecio     ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("6.Circulo      ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("7.Paralelogramo");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("8.Pentagono    ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("9.Hexagono     ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("10.Elipse      ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n*");
textcolor(WHITE);
printf("11.Salir       ");
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("*\n");
printf("*****************");
do
{
textcolor(LIGHTGREEN);
printf("\nSeleccione Una Opcion:");
scanf("%d",&opcion);

if(opcion==1)
{
 float a,cua;
 textcolor(RED);
 printf("*************************");
  printf("\n*\tCuadrado\t*\n");
 printf("*************************\n");
 printf("\nDame la medida de uno de sus lados:");
 scanf("%f",&a);
 cua=a*a;
 printf("\n\nEl Area Del Cuadrado es: %.2f\n\n",cua);
                }
if(opcion==2)
{
 float a,b,rec;
 textcolor(YELLOW);
 printf("*************************");
  printf("\n*\tRectangulo\t*\n");
   printf("*************************\n");
 printf("\nDame La Medida Del Lado 1:");
  scanf("%f",&a);
  printf("\nDame La Medida Del Lado 2:");
  scanf("%f",&b);
 rec=a*b;
 printf("\n\nEl Area Del Rectangulo es: %.2f\n\n",rec);
   getch();              }
if(opcion==3)
{
float a,b,tria;
textcolor(MAGENTA);
printf("*************************");
printf("\n*\tTriangulo\t*\n");
printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida De La Base:");
scanf("%f",&a);
printf("\nDame La Medida De La Altura:");
scanf("%f",&b);
tria=a*b/2;
printf("\n\nEl Area Del Triangulo es: %.2f\n\n",tria);
getch();}
if(opcion==4)
{
float a,b,rom;
textcolor(CYAN);
printf("*************************");
printf("\n*\tRombo\t        *\n");
printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida De La Diagonal Mayor:");
scanf("%f",&a);
printf("\nDame La Medida De La Diagonal Menor:");
scanf("%f",&b);
rom=a*b/2;
printf("\n\nEl Area Del Rombo Es: %.2f\n\n",rom);
getch();}
if(opcion==5)
{
float a,b,c,tra;
textcolor(BROWN);
printf("*************************");
printf("\n*\tTrapecio\t*\n");
printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida De La Base Mayor:");
scanf("%f",&a);
printf("\nDame La Medida De La Base Menor:");
scanf("%f",&b);
printf("\nDame La Medida De La Altura:");
scanf("%f",&c);
tra=((a+b)*(c))/2;
printf("\n\nEl Area Del Rombo Es: %.2f\n\n",tra);
getch();}
if(opcion==6)
{
float a,cir;
textcolor(WHITE);
 printf("*************************");
  printf("\n*\tCirculo\t        *\n");
   printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida Del Radio:");
scanf("%f",&a);
cir=((3.14)*(a*a));
printf("\n\nEl Area Del Circulo Es: %.2f\n\n",cir);
getch();}
if(opcion==7)
{
float a,b,para;
textcolor(LIGHTRED);
 printf("*************************");
  printf("\n*\tParalelogramo   *\n");
   printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida De La Base:");
scanf("%f",&a);
printf("\nDame La Medida De La Altura:");
scanf("%f",&b);
para=a*b;
printf("\n\nEl Area Del Rombo Es: %.2f\n\n",para);
getch();}
if(opcion==8)
{
float a,b,pen;
textcolor(DARKGRAY);
printf("*************************");
printf("\n*\tPentagono\t*\n");
printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida Del Perimetro:");
scanf("%f",&a);
printf("\nDame La Medida De La Apotema:");
scanf("%f",&b);
pen=(a*b)/2;
printf("\n\nEl Area Del Rombo Es: %.2f\n\n",pen);
getch();}
if(opcion==9)
{
float a,b,exa;
textcolor(LIGHTBLUE);
printf("*************************");
printf("\n*\tHexagono\t*\n");
printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida Del Perimetro:");
scanf("%f",&a);
printf("\nDame La Medida De La Apotema:");
scanf("%f",&b);
exa=(a*b)/2;
printf("\n\nEl Area Del Rombo Es: %.2f\n\n",exa);
getch();}
if(opcion==10)
{
float a,b,Elip;
textcolor(LIGHTCYAN);
printf("*************************");
printf("\n*\tElipse\t        *\n");
printf("*************************\n");
printf("\nDame La Medida Del Semieje Mayor:");
scanf("%f",&a);
printf("\nDame La Medida Del Semieje Menor:");
scanf("%f",&b);
Elip=(a*b)*3.14;
printf("\n\nEl Area De La Elipse Es: %.2f\n\n",Elip);
getch();}
}
while (opcion!=11);
}
break;
}
case 2
{
int OP;
for (OP=1; OP>0 && OP<6;)
{
clrscr();
cout<<"Razonamiento"<<endl;
cout<<"1.PREGUNTA 1"<<endl;
cout<<"2.PREGUNTA 2"<<endl;
cout<<"3.PREGUNTA 3"<<endl;
cout<<"4.PREGUNTA 4"<<endl;
cout<<"5.PREGUNTA 5 "<<endl;
cout<<"5.SALIR "<<endl;
cin>>OP;
switch (OP)
{
case 1:
 {
int v;
cout<<"Si Ángela habla más bajo que Rosa y Celia habla más alto que Rosa,"<<endl;
cout<<"¿habla Ángela más alto o más bajo que Celia? "<<endl;
cout<<"1.) Mas Alto"<<endl;
cout<<"2.) Mas bajo"<<endl;
cout<<"3.) Igual"<<endl;
cin>>v;
if(v==2)
{
cout<<"Respuesta Correcta"<<endl;
}
else
{
cout<<"Respuesta Incorrecta"<<endl;
}
getch();
break;
}
case 2:
 {
int v ;
cout<<"La nota media conseguida en una clase de 20 alumnos ha sido de 6. Ocho alumnos han suspendido con un 3 y el resto superó el 5"<<endl;
cout<<"¿Cuál es la nota media de los alumnos aprobados? "<<endl;
cout<<"1.) 7"<<endl;
cout<<"2.) 9"<<endl;
cout<<"3.) 8"<<endl;
cin>>v;
if(v==3)
{
cout<<"Respuesta Correcta"<<endl;
}
else
{
cout<<"Respuesta Incorrecta"<<endl;
}
getch();
break;
}
case 3:
 {
int v;
cout<<"De cuatro corredores de atletismo se sabe que C ha llegado inmediatamente detrás de B, y D ha llegado en medio de A y C.5"<<endl;
cout<<"¿Podrías dar el orden de su llegada?  "<<endl;
cout<<"1.) B-C-D-A "<<endl;
cout<<"2.) B-C-A-D "<<endl;
cout<<"3.) A-C-D-B"<<endl;
cin>>v;
if(v==1)
{
cout<<"Respuesta Correcta"<<endl;
}
else
{
cout<<"Respuesta Incorrecta"<<endl;
}
getch();
break;
}
case 4:
 {
int v;
cout<<"La oruga piensa que tanto ella como el lagarto están locos. Si lo que cree el cuerdo es siempre cierto y lo que cree el loco es siempre falso"<<endl;
cout<<"¿el lagarto está cuerdo? "<<endl;
cout<<"1.) El lagarto esta loco y la oruga cuerda."<<endl;
cout<<"2.) Los dos estan locos. "<<endl;
cout<<"3.) La orguga esta loca y el lagarto cuerdo"<<endl;
cin>>v;
if(v==3)
{
cout<<"Respuesta Correcta"<<endl;
}
else
{
cout<<"Respuesta Incorrecta"<<endl;
}
getch();
break;
}
case 5:
 {
int v ;
cout<<"Cuando María preguntó a Mario si quería casarse con ella,"<<endl;
cout<<"este contestó:-No estaría mintiendo si te dijera que no puedo no decirte que es imposible negarte que si creo que es verdadero que no deja de ser falso que no vayamos a casarnos "<<endl;
cout<<"Se quiere casar."<<endl;
cout<<"1.)o respondio ni si ni nos. "<<endl;
cout<<"2.) Si ."<<endl;
cout<<"3.) No."<<endl;
cin>>v;
if(v==2)
{
cout<<"Respuesta Correcta"<<endl;
}
else
{
cout<<"Respuesta Incorrecta"<<endl;
}
getch();
break;
}
}
}
}
getch();}
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 10:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Programama de borland C++

Hola ErRor17,

Muevo tu tema al foro de C/C++, ahí obtendrás mejor ayuda.

De cualquier manera recomiendo que pongas el error que te da el compilador o el error que te sale en tiempo de ejecución.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: borland, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.