Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Programar el pulsado de una tecla (F5)????

Estas en el tema de Programar el pulsado de una tecla (F5)???? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos!! Quería haceros una consulta, a ver si alguien me puede ayudar... Necesito hacer una aplicación para que me pulse una tecla, F5, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 06:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Programar el pulsado de una tecla (F5)????

Hola a todos!!

Quería haceros una consulta, a ver si alguien me puede ayudar...

Necesito hacer una aplicación para que me pulse una tecla, F5, cada un cierto tiempo. EL problema es q no sé que función debo usar, ni si quiera si se puede hacer en C...

Muchas gracias de antemano.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 06:07
Avatar de WaRc3L  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: My House
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Programar el pulsado de una tecla (F5)????

Bien, se lo que tienes que hacer, lo que tienes que hacer es buscar el ASCII del "F5", que creo que es el 116, lo que tendrias que hacer es el siguiente:

Código:
....

if ( variable_char = 116 )
{
      printf("HA PULSADO F5!";
}

...
Lo que hara sera, transformar 116, en un tipo char, osea la tecla F5,

Saludos, espero que te haya ayudado!
__________________
Habla tu lenguaje favorito! Habla C++!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programar el pulsado de una tecla (F5)????

No, creo q no me explicado bien.
Lo q quiero es lanzar el pulsado de una tecla.
Concretamente, q se actualice una página de internet cada 2 segundos...
Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 06:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programar el pulsado de una tecla (F5)????

Alguien más me puede echar una mano porfavor????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 07:23
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Programar el pulsado de una tecla (F5)????

SendInput o keybd_event deberian servirte.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 09:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Programar el pulsado de una tecla (F5)????

Gracias, voy a probarlo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.