Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

promedio de n números en un array

Estas en el tema de promedio de n números en un array en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, necesito implementar los siguientes algorítmos en C para obtener el promedio de los n números dentro del arreglo... e imprimirlos todos en pantalla, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta promedio de n números en un array

Hola, necesito implementar los siguientes algorítmos en C para obtener el promedio de los n números dentro del arreglo... e imprimirlos todos en pantalla, pero no me resulta mucho.

algorítmo A
Código C:
Ver original
  1. for i<-- 0 to n-1 do
  2.    a<-- 0
  3.       for j<--0 to i do
  4.          A<-- a + X[j]
  5.       A[i]<-- a/(i + 1)
  6.  return A

algorítmo B
Código C:
Ver original
  1. S<-- 0
  2.    for i<-- 0 to n-1 do
  3.       S<-- S + X[i]
  4.         A[i] <-- S/(i + 1)
  5.    return A

un poco de ayuda o guía ?
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: promedio de n números en un array

Que no te resulta...la preduccion es relativamente facil.... En que te estas trabando. La idea es que te salgan a vos y no que te hagamos tus tareas....

Mostranos los codigos que tengas...

Etiquetas: promedio, arreglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.