Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Pseudocodigo

Estas en el tema de Pseudocodigo en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, me podríais ayudar con este pseudocodigo aux := readInteger(); endSeq := (aux=0); si no endSeq llavors idDriver := aux; reading.idRace := llegirEnter(); reading.timeRace := ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Pseudocodigo

Hola,

me podríais ayudar con este pseudocodigo


aux := readInteger();
endSeq := (aux=0);
si no endSeq llavors
idDriver := aux;
reading.idRace := llegirEnter();
reading.timeRace := llegirReal();
reading.kmRace := llegirReal();
fsi



no entiendo como se codifica en C la segunda línea el resto si lo entiendo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 08:17
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Pseudocodigo

Intenta con:

Código C:
Ver original
  1. bool endSeq = (aux == 0)

slds;

Nup_
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pseudocodigo

Muchas gracias.

Por cierto, ¿qué significa

slds;

Nup_

?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Pseudocodigo

Hace una comparacion logica y el resultado lo guarda en la variable endSeq.

si aux es igual a 0 entonce endSeq es igual a True en caso contrario es False.

Etiquetas: pseudocodigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.