Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

me pueden decir si ven algo mal en este programa en C++

Estas en el tema de me pueden decir si ven algo mal en este programa en C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. EL PROGRAMA SOLO TIENE QUE COMPROBAR QUE EL USUARIO NO EXISTA EN EL DOCUMENTO .TXT en el txt se guarda el nombre i contraseña separados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 07:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
me pueden decir si ven algo mal en este programa en C++

EL PROGRAMA SOLO TIENE QUE COMPROBAR QUE EL USUARIO NO EXISTA EN EL DOCUMENTO .TXT en el txt se guarda el nombre i contraseña separados por Tabulaciones , el caso es que cuando escrivo el primer nombre que hay en el documento en este caso PERE me funciona i me dice que el usuario ya existe pero si coloco el segundo nombre JOSE me lo guarda tal cual i deveria decir que ya exisste... me pueden ayudar? ven algo raro?

-los datos que coje provienen de un formulario este:

formulari.php
<form name="Form1" action="comprobar.php" method="post">
<p>nom:
<input name="nom" type="text">


<p>contrasenya:
<input name="contrasenya" type="text">

<input name="enviar" type="submit" value="enviar">

</form>




-este es el que no me funciona...:


comprobar.php


<?

#Obrim el fitxer en tipus d'escriptura

$fitxer = "./usuaris_guardats.txt";
$descriptor = fopen($fitxer,"r");
$contingut = fread($descriptor, filesize($fitxer));
$noms = explode("\t",$contingut);
$contador=0;

for($i=0;$i>count($noms);$i=$i+2){
if($noms[$i]==$_POST['nom']){
$contador=$contador+1;
}//final del IF

break;

}//final del FOR
print_r($contador);

if($contador==1){
echo("no pots per que ya existeix");

?>
<a href="formulari.php"><br>Tornar al Formulari <a>
<?

}//final del IF
else{

#Escrivim la primera línia dins d'ell en un string

$descriptor = fopen($fitxer,"a");
$string1 = $_REQUEST["nom"]."\t".$_REQUEST["contrasenya"]."\n";
fputs($descriptor,$string1);

#fputs($fitxer,$_REQUEST["nom"]."\t".$_REQUEST["contrasenya"]."\n");

fclose($descriptor);
}//final del ELSE
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 07:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: me pueden decir si ven algo mal en este programa en C++

Esta todo absolutamente mal. Si compilas esos en C++ fallara totalmente. Deberias ir a PHP a que te ayuden o aprender la sintaxis de C++. Supongo que la primera opcion era la que necesitas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: me pueden decir si ven algo mal en este programa en C++

tienes toda la razon ya lo e posteado en PHP es k lo hago como web pero el fallo esta en el FOR creo i es de C++... XD saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: me pueden decir si ven algo mal en este programa en C++

El for se parece al de c++ pero todo lo demas no. Tanto la declaracion de variables y la impresion en pantalla cambia.

Etiquetas: c++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.