Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Qt y visual basic 2012

Estas en el tema de Qt y visual basic 2012 en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola quiero agregar qt a visual basic 2012. Lo que hice fue descargarme Qt Online Installer for Windows la mas nueva versión y luego Visual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 13:52
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 29
Qt y visual basic 2012

Hola quiero agregar qt a visual basic 2012. Lo que hice fue descargarme Qt Online Installer for Windows la mas nueva versión y luego Visual Studio Add-in 1.2.2 for Qt5 pero al intentar configurar el qt la build me salia un error. Cambie el instalador principal por una versión mas antigua y conseguí crear un proyecto pero visual studio no me reconoce ningún include de qt.

Porque ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 19:01
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Qt y visual basic 2012

Con visual basic no puedes usar Qt. Eso es para C++.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 10:40
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Qt y visual basic 2012

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Con visual basic no puedes usar Qt. Eso es para C++.

Saludos
Emm si lo necesito para c++ y la verdad es que ahora si me funciona era un error de configuración.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 10:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Qt y visual basic 2012

Ya no entendí, ¿lo quieres para que lenguaje? ¿Cuál es el error?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 10:44
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Qt y visual basic 2012

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Ya no entendí, ¿lo quieres para que lenguaje? ¿Cuál es el error?
El lenguaje es c++ y antes de empezar este tema tenia varios errores que creo que solucione pero me quedo sin estar seguro sobre los MOC.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 10:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1329
Respuesta: Qt y visual basic 2012

¿entonces tu duda es?

Tu titulo dice claramente visual basic.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 13:13
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 29
Respuesta: Qt y visual basic 2012

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿entonces tu duda es?

Tu titulo dice claramente visual basic.
Si es añadir qt como plugin a visual basic para poder usarlo con c++
Pero no estoy seguro si los MOC hay que configurar los.

Etiquetas: 2012, basic, int, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.