Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿que es c y c++?

Estas en el tema de ¿que es c y c++? en el foro de C/C++ en Foros del Web. para que sirve el c y el c++?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
¿que es c y c++?

para que sirve el c y el c++?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 13:56
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿que es c y c++?

Hola:

Tanto el c como el c++ son lenguajes de programación.

Puedes leer algo más sobre c aquí.
y sobre c++ aquí.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:33
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿que es c y c++?

Claro, son lenguajes de programación, cosidero yo, de nivel profesional. C++ es la evolución del C.
Sirven para crear programas de cualquier tipo. Desde juegos hasta navegadores webs y programas de diseño grafico, etc.
tengo entendido yo que se puede hacer de todo

__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que es c y c++?

pero no son para crear paginas web? es que uno que no sabe de diseño y programacion web me dijo que el c y el c++ es lo basico para empezar a crear paginas web
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 15:06
Avatar de Acc12  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Liberty City
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que es c y c++?

Cita:
Iniciado por neileraitor Ver Mensaje
pero no son para crear paginas web? es que uno que no sabe de diseño y programacion web me dijo que el c y el c++ es lo basico para empezar a crear paginas web
Buenas!

lo basico para empezar a hacer paginas webs, creo que es el HTML, nunca he oido paginas webs programadas en c... nose. Como te a dicho Null_ , este lenguaje se utiliza para muchas cosas, pero no es lo basico para empezar a crear pagians webs.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 15:18
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿que es c y c++?

Lo básico para empezar a crear páginas webs es HTML, no C ni C++ (si empiezas con estos lenguajes quedaras muerto jaja)
Lo ideal para empezar y que yo te recomiendo es el XHTML, que es la evolución de este y no tiene tanta la diferencia con el HTML, si no que es mucho mejor, estandar, no cometeras errores y lo aprenderas correctamente, como se debe.

despues de aprender XHTML, practicas CSS, que es para darle estilo a tu web. O si te crees capaz, aprende los dos a la vez, pues son de fácil comprensión...
saludos.
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 15:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿que es c y c++?

Hola:

Si quieres empezar a hacer páginas web, deberías leer todo lo que puedas sobre HTML, CSS y Javascript. Te recomiendo que empiezes descargándote tutoriales de esta página.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 15:45
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿que es c y c++?

Javascript? yo nunca recomendaria eso... los lenguajes por parte del cliente siempre los descarto, y si los uso, siempre trato de que no interrumpan el código del HTML. Creo que es mala recomendación para alguien que recien empieza... bueno en todo caso eso lo decide él, yo soy partidario de lo que dice mi firma .
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 15:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿que es c y c++?

Cita:
Iniciado por Null_ Ver Mensaje
Javascript? yo nunca recomendaria eso... los lenguajes por parte del cliente siempre los descarto, y si los uso, siempre trato de que no interrumpan el código del HTML. Creo que es mala recomendación para alguien que recien empieza... bueno en todo caso eso lo decide él, yo soy partidario de lo que dice mi firma .
Vale. Tu los descartas pero eso no quiere decir que no sea necesario utilizarlos en algún momento, y desde luego para ir empezando tiene suficiente sin meterse a lenguajes del lado del servidor que siempre serán más complicados, tiempo al tiempo ¿no crees?

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 17:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿que es c y c++?

Ah, pero nadie usais C para crear páginas web??? HTML??? eso que es?
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 20:38
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: ¿que es c y c++?

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Vale. Tu los descartas pero eso no quiere decir que no sea necesario utilizarlos en algún momento, y desde luego para ir empezando tiene suficiente sin meterse a lenguajes del lado del servidor que siempre serán más complicados, tiempo al tiempo ¿no crees?

Saludos.

Toda la razón, tiempo al tiempo, pero yo no he dicho que aprenda PHP, solo dije que mi recomendación es XHTML y en lo posible mas CSS, y que no recomiendo JS para el principio... eso. xD

Cita:
Iniciado por mediocre Ver Mensaje
Ah, pero nadie usais C para crear páginas web??? HTML??? eso que es?
Nadie lo utiliza, osea, C no sirve para crear paginas webs y nunca servira para eso. HTML es acrónimo de HyperText Markup Language (lenguaje de marcado hipertextual). Con este lenguaje de etiquetas, si que puedes crear tu web con tan solo teniendo un procesador de textos como el Block de Notas o Wordpad de Windows y siguiendo las reglas.

Saludos!
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 00:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que es c y c++?

ok muchas gracias a todos
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿que es c y c++?

Cita:
Iniciado por Null_ Ver Mensaje
Nadie lo utiliza, osea, C no sirve para crear paginas webs y nunca servira para eso. HTML es acrónimo de HyperText Markup Language (lenguaje de marcado hipertextual). Con este lenguaje de etiquetas, si que puedes crear tu web con tan solo teniendo un procesador de textos como el Block de Notas o Wordpad de Windows y siguiendo las reglas.

Saludos!
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Rubí
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿que es c y c++?

Bueno respecto a lo que te dijo tu amigo creador de webs tiene algo de sentido; mas que para el desarrollo web (que tambien) para el resto del mundo de la programacion. C es de los primeros lenguajes de alto nivel ("faciles de utilizar y implementar") por lo que es la base de muchos lenguajes, como el PHP. De ahi puede provenir la cita de tu amigo el "desarrollador web".

salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 14:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que es c y c++?

C es uno de los lenguajes de programacion mas potentes, por no decir que es el mas, fue creado para satisfacer necesidades que no satisfacia completamente el lenguaje b. Unix esta creado en c y muchas de las aplicaciones que hoy usamos fueron desarrolladas en el, para aquel que conozca o haya utilizado c, php le resulta un lenguaje muy familiar ya que la sintaxis es parecida. Cuando la programacion orientada a objetos tomo fuerza y se mostro como un paradigma moderno se creo C++ como evolucion de C (c++ es c orientado a objetos). C es un lenguaje muy importante para los programadores y para la historia de la computacion, pero no es para hacer paginas web, en C se puden construir los navegadores pero las paginas no.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿que es c y c++?

Cita:
Iniciado por Javin1 Ver Mensaje
Bueno respecto a lo que te dijo tu amigo creador de webs tiene algo de sentido; mas que para el desarrollo web (que tambien) para el resto del mundo de la programacion. C es de los primeros lenguajes de alto nivel ("faciles de utilizar y implementar") por lo que es la base de muchos lenguajes, como el PHP. De ahi puede provenir la cita de tu amigo el "desarrollador web".

salu2
mmm el que me dijo eso digo que NO sabe de diseño y programacion web
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Rubí
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: ¿que es c y c++?

pues algo habra sentido por ahi porque la a clavado :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 10:49
Avatar de MeduZaPaT  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: USA
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿que es c y c++?

lo que podes hacer con C es un programa que acepte encabezados HTML y responda en codigo HTML, para servidores, capas que se rerefia a eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.