Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Qué hace el símbolo |?

Estas en el tema de ¿Qué hace el símbolo |? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos: Estoy empezando con esto del C y me encuentro el siguiente código: RS485Init(DEVICE_PREFIX | (CONFIG1_PORT << 1) | CONFIG0_PORT, USE_POOLING, MESSAGE_SIZE); Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
¿Qué hace el símbolo |?

Hola a todos:

Estoy empezando con esto del C y me encuentro el siguiente código:

RS485Init(DEVICE_PREFIX | (CONFIG1_PORT << 1) | CONFIG0_PORT, USE_POOLING, MESSAGE_SIZE);

Lo cual me hace pensar que se está llamando a alguna rutina de inicialización, pero no se que significa el símbolo |.

¿Alguien me puede ayudar?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 17:42
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 15 años
Puntos: 6
Respuesta: ¿Qué hace el símbolo |?

es un or a nivel de bytes, es decir ya no compara si dos o más premisas son verdaderas sino que a nivel de bytes o mejor a nivel de bites compara una premisa con otra devolviendo otra nueva. P.ej:

00010111001010 (or)
00101010001010
----------------------
00111111001010 <- Resultado
__________________
Mucha seguridad nunca es suficiente.... Por una red segura
El señor ilustre obscurece nuestras mentes
Usas Linux? http://www.dudalibre.com/gnulinuxcounter
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2010, 22:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: ¿Qué hace el símbolo |?

OK, muchas gracias por responder. Seguramente que de más el coñazo por aquí.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.