Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

que hay de malo?

Estas en el tema de que hay de malo? en el foro de C/C++ en Foros del Web. #include <iostream> using namespace std; int *boundX, *boundY, *posX, *posY, i; int main(){ *boundX = 3; return 0;}...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 02:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta que hay de malo?

#include <iostream>
using namespace std;

int *boundX, *boundY, *posX, *posY, i;

int main(){
*boundX = 3;
return 0;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 02:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: que hay de malo?

Cosas malas:

  • No te presentas... ni tan siquiera hay un mísero hola. Piensa que no estamos obligados a responderte... que lo hacemos de forma desinteresada. Tampoco eres nuestro jefe. Un poco de cordialidad no mata, te lo digo en serio.
  • Aunque sean dos líneas... ¿Tanto te cuesta comentar el error que se produce? El título del mensaje tiene que dar una idea sobre el contenido del problema... no debe ser la única información sobre el problema.
  • El código hay que decorarlo con la etiqueta del lenguaje correspondiente (mira el combo "Highlight")
Del problema en tu código te comentaré algo cuando arregles esas cosas.


Un saludo.
__________________
La ayuda se paga con esfuerzo o con dinero. Si no estás dispuesto a esforzarte y quieres que te hagan los deberes pide presupuesto, al menos así ahorrarás tiempo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.