Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

que pasa si declaro una variable cin

Estas en el tema de que pasa si declaro una variable cin en el foro de C/C++ en Foros del Web. los cin son los datos de entrada, pero que pasa si pongo una variable en mi programa llamada cin, muestra un error? o funciona pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
que pasa si declaro una variable cin

los cin son los datos de entrada, pero que pasa si pongo una variable en mi programa llamada cin, muestra un error? o funciona pero es inadecuado hacerlo?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 21:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: que pasa si declaro una variable cin

el compilador no te mostrara errores por eso, sin embargo en tiempo de ejecucion las cosas pueden mostrarser resultador erroneos..

te recomiendo que no lo uses komo variables.

Salu2
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 21:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: que pasa si declaro una variable cin

Cita:
Iniciado por mhax Ver Mensaje
el compilador no te mostrara errores por eso, sin embargo en tiempo de ejecucion las cosas pueden mostrarser resultador erroneos..

te recomiendo que no lo uses komo variables.

Salu2
muchas gracias, obvio que no lo usaria pero queria tenrlo claro para una tare, y esta bueno eso de tu firma, es la verdad la unica manera de agradecer y no lo hacen.

dejar karma nada cuesta. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2010, 21:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: que pasa si declaro una variable cin

de hecho, no pasa nada, cin esta dentro del namespace std::

por lo tanto puedes crear una variable cin sin ningún problema que sería completamente diferente a std::cin
pero si usas using namespace std;

si te mostrara un error

Etiquetas: cin, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.