Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Quien me ayuda

Estas en el tema de Quien me ayuda en el foro de C/C++ en Foros del Web. La cuestion es que mi profesor se limita solo a dar teoria y no muestra ni un ejemplo en codigo y me ha costado bastante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Quien me ayuda

La cuestion es que mi profesor se limita solo a dar teoria y no muestra ni un ejemplo en codigo y me ha costado bastante conseguir como hacer esta tarea, agradeceria quien me pueda ayudar a hacerla...


1.- Leer una o más líneas de texto de longitud desconocida y almacenarlo
en un vector de cadenas. Se deben leer líneas hasta que se encuentre con
una línea que solo contiene la palabra ZZZ.

2.- Cada palabra puede estar delimitada por uno o más espacios en blanco.

3.- El programa debe indicar el número total de líneas, el número total de
palabras y las veces que esta se repite en el texto.


4.- El conteo de palabras no es afectado por palabras en
mayúsculas/minúsculas.

5.- Para el manejo de la cadena se debe usar la clase std::string

De verdad agradeceria a quien me ayude.. Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayuda

Auxilio por favor =(
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Quien me ayuda

Para empezar no postees dos veces seguidas pidiendo ayuda, espera a obtener respuesta y entiende que lo que pipdes no es poca cosa.

Antes de nada, leería el archivo con la función fwrite, lo almacenaría en una variable y luego iría separando cada variable en una string diferente.

una vez hecho esto, yo pasaría o todas las frases a mayúsculas o a minúsculas con strupr, creo que era.

Y luego haría un conteo de letras o palabras usando o bien punteros o bien posiciones en cada frase.

Ademas de buscar en google y aquí puedes ver mas cosas también http://c.conclase.net/
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quien me ayuda

Por eso no he conseguido nada en internet, poq no se trata de leer de un archivo, se trata de leer lo introducido por un usuario, el programa le tiene que pedir al usuario q introduzca el texto q quiera y el programa debe terminar cuando consiga una linea q solo contenga ZZZ, no se si me explico bien... Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 06:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Quien me ayuda

pues has de tener un bucle que te controle eso, explicar todo el proceso ahroa es largo y complicado.
__________________
No diseñes usando tablas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.