Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

quien me ayuda, con la correccion de este ejercicio, se lo agradezco

Estas en el tema de quien me ayuda, con la correccion de este ejercicio, se lo agradezco en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, quien me ayuda a verificar si este algoritmo compila correctamente en C++, ME PRESENTA PROBLEMAS, y nesesito que me colaboren, thank you Escriba un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
quien me ayuda, con la correccion de este ejercicio, se lo agradezco

Hola, quien me ayuda a verificar si este algoritmo compila correctamente en C++, ME PRESENTA PROBLEMAS, y nesesito que me colaboren, thank you
Escriba un Programa en C++ que lea el radio de una esfera y visualice su area y su volumen.
Una ejecucion del programa anterior es la siguiente:

Valor del Radio Positivo = 7898
El Area y Volumen de la esfera de Radio r = 7898
Area = 8.01977e+08
Volumen = 2.11134e+12
Presione una tecla para continuar....
La Solucion que tengo es la siguiente, pero creo que tengo un problema en la linea de comandos, alguien me puede ayudar, muchas gracias:

#include < iostream.h >

int main()
{
// Declaración de variables
const float PI = 3.1415926535;
float Radio;
float Volumen;
float Area;
string Nada;

// Lee los parametros de entrada
cout << "Ingrese el radio de la esfera: ";
cin >> Radio;

// Calcula el volumen
Volumen = (4.0 / 3.0) * PI * Radio * Radio * Radio;

// Calcula el area de la esfera
Area = 4.0 * PI * Radio * Radio;

// Print output
cout << "Valor del radio positivo = " << Radius << endl;
cout << "El área y volumen de la esfera del radio = " << Radius << endl;
cout << "Area = " << Area << endl;
cout << "Volumen = " << Volume << endl;
cout << "Presione una tecla para continuar ...";
cin >> Nada;
return(0);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 13:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: quien me ayuda, con la correccion de este ejercicio, se lo agradezco

Por lo pronto te transcribo el código con unos comentarios // a la derecha, correspondientes a cambios que debes ó puedes hacer

#include < iostream.h > //include <iostream>
//include <string>
// using namespace std
int main()
{
// Declaración de variables
const float PI = 3.1415926535;
float Radio;
float Volumen;
float Area;
string Nada;

// Lee los parametros de entrada
cout << "Ingrese el radio de la esfera: ";
cin >> Radio;

// Calcula el volumen
Volumen = (4.0 / 3.0) * PI * Radio * Radio * Radio;

// Calcula el area de la esfera
Area = 4.0 * PI * Radio * Radio;

// Print output
cout << "Valor del radio positivo = " << Radius << endl; // Radio
cout << "El área y volumen de la esfera del radio = " << Radius << endl; //Radio
cout << "Area = " << Area << endl;
cout << "Volumen = " << Volume << endl; //Volumen
cout << "Presione una tecla para continuar ...";
cin >> Nada;
return(0);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 15:17
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: quien me ayuda, con la correccion de este ejercicio, se lo agradezco

Para lo de "Presione cualquier tecla para continuar..." eso no hace falta que lo pongas tu.
Sustituye:

cout << "Presione una tecla para continuar ...";
cin >> Nada;

por

system("pause");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.