Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Realizar un programa en C

Estas en el tema de Realizar un programa en C en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas, estoy empezando en esto de la informática y me gustaría que alguien me ayudara a realizar este programa: Se trata de realizar un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 05:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Realizar un programa en C

Buenas, estoy empezando en esto de la informática y me gustaría que alguien me ayudara a realizar este programa:
Se trata de realizar un programa en C que envía nelem elementos de una tabla de halfwords sin signo de 50 elementos máximo. Cada elemento se convierte en una secuencia de caracteres ASCII hex. que se envia por P0 y se espera un retardo para cada elemento de la tabla, de medio minuto, usando el timer1.
Sobretodo la primera parte, ya que el timer lo domino y el paso de conversión lo pensaba hacer llamando a una subrutina.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 08:19
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 71
Respuesta: Realizar un programa en C

El foro no es para poner enunciados, esperando a que alguien haga tu trabajo o tarea. Postea problemas sobre la implementación que tenga
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2013, 16:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar un programa en C

Cita:
Iniciado por CapacProg Ver Mensaje
El foro no es para poner enunciados, esperando a que alguien haga tu trabajo o tarea. Postea problemas sobre la implementación que tenga
Gracias campeón.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar un programa en C

Esto es lo que yo he hecho:
Enviar tabla cadenas
.global reset_handler
.global _vectors
.bss
.code32
tabla_cad: .space 40
b reset_handler
b.
b.
b.
b.
.word 0x94000006
b.
b.
.text
.code 32
/entrada: R0: puntero ala cadena a enviar. R1: dirección del registro FIO0PIN y x el q enviar cad /
enviar_cadena:
bucle:
ldr b r2,[0],#1
cmp r2,#0
moveq pc,lr
strb r2,[r1]
b bucle.

y luego habria que llamar a la subrutina que seria algo parecido a esto creo:
Cadena de caracteres a otra hexadecimal
.global reset_handler
.global _vectors
//Datos no inicializados
.bss
.code32
resultado: .space 100
.section .rodata
cadena_inicial: .asciz “Hola”
//vectores de excepción
.section .vectors “ax”
_vectors;
b reset_handler
b.
b.
b. b.
.word 0x94000006
b.
b.
.text
.code 32
//codigo programa
ldr r0,=cadena_inicial
ldr r1, = resultado
bl paso_hexadecimal
b.
pasa_hexadecimal
ldrb r2,[r0],#1
cmp r2,#0
beq fin
mov r3,r2
cmp r3, r2
cmp r3,#10
addlo r3,r3,#0x30
addhi r3,r3,#0x37
strb r3,[r1],#1
subs r4,r4,#1
cmp r4,#0
bne pasa_hexadecimal
moveq fin
mov pc,lr
.end

No se llamar a la subrutina y tampoco se si esta subrutina coge los halfword sin signo help please
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: Realizar un programa en C

¿? Eso no es C
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar un programa en C

lo he hecho en ensamblador
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2013, 10:42
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Realizar un programa en C

Cita:
Iniciado por ratutirico Ver Mensaje
lo he hecho en ensamblador
Entonces la duda es pasarlo a C?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Última edición por Malenko; 01/02/2013 a las 10:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Cadiz
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Realizar un programa en C

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Entonces la duda es pasarlo a C?
Si en C no se hacerlo

Etiquetas: ayuda-general, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.