Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Reemplazar carácteres C++

Estas en el tema de Reemplazar carácteres C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con carácteres en C++. Quiero que si encuentra una w, la cambie por una v. ¿Como se puede hacer esto? En PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Reemplazar carácteres C++

Hola,
estoy trabajando con carácteres en C++. Quiero que si encuentra una w, la cambie por una v. ¿Como se puede hacer esto?
En PHP se puede hacer con preg_replace(); ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 10:59
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: Reemplazar carácteres C++

creas una funcion, que le vas pasando punteros a una cadena. Y pues si se ecuentra con W la cambia por v.
Y pues solo tienes que llamar a la funcion dentro de un ciclo para que cheque toda la cadena.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.