Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

REescalar el tamaño en consola (borland C)

Estas en el tema de REescalar el tamaño en consola (borland C) en el foro de C/C++ en Foros del Web. ola, me acabo de registrar porque hay algo que me trae de cabeza con C, estoy empezando a arrancarme y no tengo mucha experiencia en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta REescalar el tamaño en consola (borland C)

ola, me acabo de registrar porque hay algo que me trae de cabeza con C, estoy empezando a arrancarme y no tengo mucha experiencia en este lenguaje pero si en otros, ya soy programador, mi problema es:

¿como se le puede cambiar el tamaño a una ventana de consola en C? ¿ se puede hacer?

aclaro: lo que deseo es que al compilar en esa ventana de consola que muestra windows, pues esa ventana cambiarle las dimensiones para que sea un rectangulo vertical, me trae de cabeza porque ademas no encuentro nada que me pueda ayudar. alguien me explica como?

es importante,GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 02:21
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: REescalar el tamaño en consola (borland C)

Fijate por aca:
Character-Mode Applications.
SetConsoleWindowInfo.
SetConsoleScreenBufferSize.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.