Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

¿Registros en C = array asociativo en PHP?

Estas en el tema de ¿Registros en C = array asociativo en PHP? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, Tengo una pregunta muy simple. La estructura de datos registros en C, son o se parecen a los arrays asociativos en PHP? En ambos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 11:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Registros en C = array asociativo en PHP?

Hola,

Tengo una pregunta muy simple.

La estructura de datos registros en C, son o se parecen a los arrays asociativos en PHP?

En ambos accedes a una variable mediante una etiqueta.

MiRegistro.nombre

$MiArray['nombre']

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: ¿Registros en C = array asociativo en PHP?

Imagino que no se parecen en nada. Pero a fines utiles, pueden parecer lo mismo.
La estructura de datos en C simplemente hace un corrimiento en la memoria para buscar la posicion de esa variable dentro de la memoria.

En cambio los arrays asociativos imagino que deben ser una sobre carga del operador []. Lo cual lleva un procesamiento previo. Aunque este no esta visible para el usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 09:17
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Registros en C = array asociativo en PHP?

El "array asociativo" es lo que en otros lenguajes se conoce como Diccionario o Hash.
No es un registro (estructura, si hablamos de C), si acaso los registros son como los objetos.

La tabla Hash es un tipo de dato que se puede implementar sin demasiada dificuiltad: consta básicamente de un vector y una función que "traduce" la cadena (la clave) a un índice del vector.


Saludos.

Etiquetas: php, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.