Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

retorno en c++

Estas en el tema de retorno en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola quisiera q me ayuden en c++ quisiera saber como puedo hacer un retorno de carro osea me explico: cuando hago una operacion matematica en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
retorno en c++

hola quisiera q me ayuden en c++ quisiera saber como puedo hacer un retorno de carro osea me explico:

cuando hago una operacion matematica en c++ por ejemplo una suma me pide ingresar los dos numeros luego le doy enter y me sale el resultado pero despues me pide q pulse cualquier tecla para cerra el programa, y bueno no quiero q se cierre el programa sino q me salgue una pregunta y me diga si quiero seguir sumando si le digo si q limpie la pantalla y que el cursor vaya a la primera fila de la ventana para realizar una nueva operacion y si le digo no ahi si quiero q se cierre el programa

lo probe con returno y no sale

agradeceria sus anticipadas ayudas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 08:39
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 28
Re: retorno en c++

Lo que que quieres lo puedes hacer con un un do-while que encierre todo el programa que quieres repetir, entonces pones algo como condición que te permita repetirlo hasta que escribas que no o algo parecido.

Saludos
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 22:49
Avatar de paelams  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: retorno en c++

En la mayoria de mis programas hago esto

elijo una variable char opc;

luego un do-while en el cual va

cout<<"Desea continuar presione (S/N)";
cin>>opc;

luego un clrscr() para que borre la pantalla
al final en el

while(opc=='s' || opc=='S');


y listo tines lo que pediste claro que esa forma solo funciona en Borland ya qu e tiene el paquete conio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.