Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Salida a Consola

Estas en el tema de Salida a Consola en el foro de C/C++ en Foros del Web. La verdad es la primera vez que agarro Visual C++ Express Edition 2005... ammm nunca he hecho un programa ni nada de este tipo, supongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta Salida a Consola

La verdad es la primera vez que agarro Visual C++ Express Edition 2005... ammm nunca he hecho un programa ni nada de este tipo, supongo que no debe de ser dificil, pero no he encontrado un tutorial.
El profe me dijo, que tenian que hacer los programas con salida a consola y no sé qué onda porque en 2 partes dice consola en los proyectos. Alguien me podria explicar por favor, qué proyecto elegir...

Y recomendarme un tutorial, si se puede en español mejor, sino no hay problema, para principiantes...

Los programas son faciles, como sacar el volumen de una esfera, los puedo hacer, nada más necesito su ayuda en lo que les dije, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 13:53
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Salida a Consola

Visual C++>>Win32>>Win32 Console Application.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 14:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Salida a Consola

Gracias! Ammm algún tutorial que me recomiendes... o me puedes ayudar con el cuerpo? o con un ejemplo de hola mundo o algo así, o 2 números que se sumen, para empezar a hacer mis programas?

De preferencia un tutorial para principantes porfa???

Saludos! Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 14:07
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Salida a Consola

Aca tenes todo eso:
http://www.forosdelweb.com/f96/faqs-del-lenguaje-c-variantes-264647/
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 14:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Salida a Consola

Gracias! Empezaré a leer!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 14:22
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Salida a Consola

De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Salida a Consola

Oye, una preguntita nada más, qué necesito para que se detenga, se quede en pantalla el programa, ya vez que en C al último se pone getch() o algo así... qué se pone en visual c++? que no puedo encontrar la palabra que necesito...

Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:09
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Salida a Consola

Cita:
Iniciado por Mads14 Ver Mensaje
Oye, una preguntita nada más, qué necesito para que se detenga, se quede en pantalla el programa, ya vez que en C al último se pone getch() o algo así... qué se pone en visual c++? que no puedo encontrar la palabra que necesito...
VC++ soporta C/C++ standard asi que podes usar getchar, que es una funcion standard, tranquilamente.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Salida a Consola

Mmm pero parece qe no funciona, ya según yo hice mi programa... no sé si así sea mira

// Programa1.cpp : operaciones con 2 valores
//

#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"

int a, b;


int main(int argc, char* argv[])
{
scanf("Ingresa un valor para %d",&a);
scanf("Ingresa otro valor %d", &b);
printf("La suma es: %d", a+b);


getchar();
return 0;
}

Aqui quiero hacer una suma.... no sé si voy bien... pero el chiste, es que cuando le doy compile va todo bien, le doy built program1, y lo construye.... entonces cuando quiero verlo para ver si funciona y abro el .exe que se crea... se abre y se cierra muy rápido... cómo puedo hacer para ver si ya me quedo bien... o sea, ingresar mis datos y todo eso.

Sorry por tanta pregunta
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:46
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Salida a Consola

scanf no es para sacar datos por pantalla, lo de "Ingresa..." lo tenes que poner en printf y dejar el tipo de entrada ("%d" en este caso) solo en scanf.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Salida a Consola

Si, disculpa, ya modifique... y si alcanzo a ver que si ingreso 3 y 3, me da 6 pero se sale de la pantalla...

// Programa1.cpp : operaciones con 2 valores
//

#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"

int a,b,c;


int main(int argc, char* argv[])
{
printf("Ingresa un valor para A",&a);
scanf("%d",&a);
printf("Ingresa otro valor B", &b);
scanf("%d",&b);
c=a+b;
printf("La suma es: %d",c);


getchar();
return 0;
}


Hay algo para que no se cierre la pantalla? que se quede ahi hasta que yo le de otro enter o lo cierre?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 16:17
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Salida a Consola

Podes poner fflush(stdin); justo antes del getchar para limpiar el buffer de entrada y sino ejecuta el programa desde el cmd.exe (Inicio>>Ejecutar>>cmd.exe).
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Salida a Consola

Wooooo si funciono!!! Muchas gracias!!! Bueno, seguiré con los que me faltan... así le agarraré la onda poco a poco! Gracias por ayudar a esta niña desamparada!!!! jajaja :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 00:19
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Salida a Consola

De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.