Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

SDL_diseño grafico

Estas en el tema de SDL_diseño grafico en el foro de C/C++ en Foros del Web. Bueno amigos, este es mi primer post y soy nuevo en este foro como en c++ y he estado tratando de hace run video juego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 23:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda SDL_diseño grafico

Bueno amigos, este es mi primer post y soy nuevo en este foro como en c++ y he estado tratando de hace run video juego en 2d asi que hay varias cosas que no entiendo como por ejemplo:
para que sirve el
int main( int argc, char* args[] )
#include <string>
y return 0
proximamente estare posteando otras cosas ya que quiero aprender y agradeceria mucho el que me respondieran gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 03:31
Avatar de darkgaze  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 462
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: SDL_diseño grafico

Cita:
Iniciado por eric123 Ver Mensaje
Bueno amigos, este es mi primer post y soy nuevo en este foro como en c++ y he estado tratando de hace run video juego en 2d asi que hay varias cosas que no entiendo como por ejemplo:
para que sirve el
int main( int argc, char* args[] )
#include <string>
y return 0
proximamente estare posteando otras cosas ya que quiero aprender y agradeceria mucho el que me respondieran gracias
Estás pidiendo que te enseñemos C++. Por favor, estúdialo por tu cuenta, coge un libro y lee por el pirncipio.

si no sabes qué es return 0, es que no sabes programar o sabes poco de la progrmacion estructurada. No es una ofensa pero me recuerda demasiado a los post e la gente que dice: por favor, quiero hacer un juego, como se hace un juego?.

Primero estudia por tu cuenta. Y no te metas a SDL si no sabes todavía C++. un consejo que te doy.

Quizá seria mejorq ue preguntaras: donde puedo empezar a estudiar?


Un saludo!! y suerte!!!
__________________
Darkgaze
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 17:04
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: SDL_diseño grafico

Opino lo mismo.
Hacer un juego no es la mejor manera de aprender a programar.
Primero aprende a programar. Hay muchos MUCHO libros y tutoriales.
Resuelve algunos problemas(programa).
Y ya que te sientas mas agusto con el lenguaje entonces intenta la programacion de un pequeño videojuego.

Sino, a menos que seas un prodigio, lo unico que encontraras es frustracion.

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.