Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria.

Estas en el tema de Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria. en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola a todos Mi consulta es la siguiente:hay alguna manera de que el compilador siga leyendo esta lineas setdate(&save_date); únicamente cuando el programa hijo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 14:28
RoDaVi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria.

Hola a todos
Mi consulta es la siguiente:hay alguna manera de que el compilador siga leyendo esta lineas
setdate(&save_date);
únicamente cuando el programa hijo se alla terminado de cargar en memoria..?
Como podrán notar si no pongo Sleep(30000); la fecha que toma es la actual no la mod.
Bueno espero que alguien se alla topado con esto alguna vez porque con la ayuda del CBuilder 6.0 no pude resolver nada.-

Código:
//--------------------------------------------------------------------------
#include <process.h>
#include <dos.h>
#include <stdio.h>
#include <windows.h>

void main()
{
   int pid;
   char str0[] = "C:\\Archivos de programa\\Borland\\CBuilder6\\Bin\\bcb.exe";
   char str1[] = "bcb.exe";
   char str2[] = "";

   struct date reset;
   struct date save_date;

   getdate(&save_date);

   reset.da_year = 2004;
   reset.da_day = 15;
   reset.da_mon = 5;
   setdate(&reset);

   pid = spawnl(P_NOWAIT,str0,str1,str2, NULL);

   Sleep(30000);
   setdate(&save_date);
}
//---------------------------------------------------------------------------
Dos cosas mas
1): Lo de Sleep lo quiero suplantar porque me parece algo rebuscado.-
2): No necesito esto para ejecutar un programa pirata, simplemente es
un problema de fechas en Foxpro y una tabla (por las dudas).-

Desde ya muchas gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 03:56
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria

Usando CreateProcess y WaitForSingleObject podes esperar a que el programa termine de ejecutarse, aca tenes un ejemplo en la MSDN.

PD. Si esto no te sirve siempre podes interceptar la funcion de lectura de fecha ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 04:58
RoDaVi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria

Hola
Muchas gracias por responder.-

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 05:29
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria

De nadas
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 06:47
RoDaVi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria

Perdón
Cita:
Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria.
Como hice la misma pregunta en los 2 foros, puse esas caritas, creí que te
ibas a dar cuenta.-

Saludos
Daniel
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 07:24
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: Seguir leyendo únicamente si el prog. hijo se terminó de cargar en memoria

Me di cuenta, mi mensaje es una copia exacta del que puse en el otro foro.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.