Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

semaforo en c++

Estas en el tema de semaforo en c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola necesito ayuda me dejaron un trabajo en c++ sobre un semaforo la verdad soy bastante mala con los graficos en c la verdad no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 19:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta semaforo en c++

hola

necesito ayuda me dejaron un trabajo en c++ sobre un semaforo la verdad soy bastante mala con los graficos en c la verdad no tengo idea de como dilmular cuando cambie loscolores y pasenh los carritos me dijieron q la carreteria tenia ser como en forma de una cruz plis espero q me ayuden me urge

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 15:15
arm
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
¿Para windows?, ¿con movimiento de imagenes?
__________________
-> La duda adecuada es un buen comienzo <-
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 13:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
esq kiero una simulacion de un semaforo no importa en q programa
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:12
arm
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 112
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
En este foro hay un tema Lamado Temporizador; eso es justo lo que ocupas para simular el cambio de colores.
Un herramienta como esta yo solo las he bisto en las librerias de MFC o VCL, comimente son el objeto Timer.
Solo tines que indicar cada cunato tiempo se ba ha activar y la funcion que ha de realizar el procesamiento necesario, para tu caso, sera la funcion que cambio el color de funcdo de un circulo(el foco del semaforo).
__________________
-> La duda adecuada es un buen comienzo <-
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Acapulco Gro. México
Mensajes: 483
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
la funcion SetTimer del WinAPI, se encarga de eso, tansolo le das el tiempo en millisegundos y la funciona a ejecutar.

aqui teienes un pequeño ejemplo del uso de SetTimer:

Código:
// El periodo es en segundos e incluye el tiempo de la alarma
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
VOID CALLBACK Beeper (HWND, UINT, UINT, DWORD);
UINT TimerId;
int main (int argc, LPTSTR argv [])
{
UINT idEvent = 0, Period = 2;
//if (argc >= 2) sscanf(argv[1],"%d",&Period);
//else Period  = 2;

TimerId = SetTimer (NULL, idEvent, Period*1000, Beeper);
if (TimerId == 0) printf("Fallo al inicializar el timer");

MessageBox (NULL,"BEEPER","Stop", MB_ICONEXCLAMATION);

KillTimer (NULL, TimerId);
return 0;
}
VOID CALLBACK Beeper (HWND hWnd, UINT uMsg, UINT idEvent, DWORD dwTime)
{
Beep (1000 /* Frecuencia */, 250 /* Duracion */);
printf("Hola\n");
return;
}
en este caso uso MessageBox, para detener la aplicacion y ver el funcionamiento del Timer, si tu programa es de consola, podrias usar Sleep, si es de VEntanas, el mismo bucle de mensajes se encarga de eso.

Saludos.

Última edición por Nivel7; 22/09/2006 a las 18:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.