Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Sobre crear instancias a otra clase

Estas en el tema de Sobre crear instancias a otra clase en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, es la primera vez que programo en c++ y estoy teniendo un problemilla... Tengo una clase Coche donde el constructor recibe una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 08:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Sobre crear instancias a otra clase

Hola, es la primera vez que programo en c++ y estoy teniendo un problemilla...
Tengo una clase Coche donde el constructor recibe una serie de parametros y en la clase main creo un nuevo objeto coche pasandole esos parametros:

Coche C = new Coche (parametro1, parametro2...);

pero al compilar me da este error en el main:

se solicitó la conversión desde ‘Coche*’ al tipo no escalar ‘Coche’

Y no se el por que... disculpen soy muy novato, alguien me puede echar una mano? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 14:00
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sobre crear instancias a otra clase

New te devuelve un puntero al objeto instanciado, con lo cual estañas declarando mal la variable: sería
Coche* C = new Coche();
o
Coche C = Coche();

Date cuenta que si utilizas la 1ª, para llamar a los métodos de la clase deberías hacer C->metodo() (o (*C).metodo()), mientras que con la segunda C.metodo()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.