Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Softaware para ejecutar C#

Estas en el tema de Softaware para ejecutar C# en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos ando leyendo algunas cosas de C# no vi este lebguaje en el foro pero como es C pues lo pongo aquí, disculpen si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 10:54
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Softaware para ejecutar C#

Saludos ando leyendo algunas cosas de C#

no vi este lebguaje en el foro pero como es C pues lo pongo aquí, disculpen si no va en el lugar adecuado.

mi pregunta es:

¿Que software requiero para ejecutar C#?

supongo que en este caso será el compilador.

he leido de MONO y algunos otros, pero me gustaría saber sus recomendaciones.

gracias de nuevo.

Última edición por memoadian; 02/02/2012 a las 11:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 12:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: Softaware para ejecutar C#

Siendo un lenguaje de microsoft te recomendaria Visual Studio. Pero tambien existe mono que imita muy bien al visual estudio.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Softaware para ejecutar C#

Bueno, en realidad C# no se ejecuta. C# es un lenguaje de programacion. Lo que se ejecuta son aplicaciones desarrolladas en C#. Y para poder ejecutar esas aplicaciones requieres el Microsoft .NET Framework
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/z1zx9t92.aspx

Ahora, si quieres desarrollar en C#, entonces lo recomandable es utilizar Visual Studio (existe la version Express que es gratuita)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 14:05
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Softaware para ejecutar C#

Jaja disculpen mi falta de lenguaje en este caso, pasa que cuando eres novato en algun lenguaje, no sabes explicar tus dudas. Es parte de.

Gracias por las respectivas aclaraciones y ayuda :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 15:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Softaware para ejecutar C#

No necesitas un IDE en especial, en Windows puedes usar el compilador csc que se instala con net framework. En linux la opción (no sé si la única) es usar Mono.

Si te refieres a algo como la máquina Virtual de Java o el interprete de PHP o Python, solo es necesario que esté instalado net framework en Windows y podrás correr cualquier ejecutable compilado.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Softaware para ejecutar C#

Para compilar el código fuente esto seguro te interesa. [URL="http://www.mestralcadiz.es/visor_noticias_esp.php?dato=31"]Programar con C#[/URL]

Para crear aplicaciones visuales usa un entorno visual, te aliviará mucho el trabajo, pero pagas el precio de no controlar el código, pero muchas veces vale la pena



Alguna alma caritativa que sepa poner bien la url que me lo explique
__________________
Si quieres conseguir resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.

Mejora tu entorno. MestralCadiz con su comunidad.

Última edición por caperutxa; 03/02/2012 a las 17:51 Razón: No consigo ver la url correctamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 19:34
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Softaware para ejecutar C#

necesitas mas de 30 mensajes o más de 30 dias en el foro para poner urls

gracias igual veré que onda con el link.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.