Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

SQL problema con la fecha

Estas en el tema de SQL problema con la fecha en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! soy nueva en el foro.... en la Empresa donde laboro, tienen un checador digital comercial, la base de datos esta en SQL y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
SQL problema con la fecha

Hola! soy nueva en el foro.... en la Empresa donde laboro, tienen un checador digital comercial, la base de datos esta en SQL y no tiene reporteador.
Estoy tratando de diseñar uno, donde pueda consultar de forma masiva la fecha y hora de checado del personal, el detalle es que :
- la tabla almacena ese dato como INT (1425892173, 1425892233, 1425892288 por ejemplo)
- al consultar en la aplicacion, muestra los detallados con el siguiente formato:
2015-03-09 09:04:36

no se como consultar la fecha y hora para que me los exporte con el formato que le sirva al Area de Personal.

AYUDA POR FAVOR!!! ya estoy deseesperada
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 204
Respuesta: SQL problema con la fecha

Pues con la información que das poco se puede hacer.

Posiblemente ese número sea la fecha codificada en formato UTC, es decir, significa el número de segundos desde el 1 de Enero de 1970. Si tienes suerte y es así, puedes usar algo tal que:

Código C:
Ver original
  1. time_t now = /* fecha SQL */;
  2. tm *ltm = localtime(&now);
  3.  
  4. // En ltm tienes la fecha y la hora
  5. printf( "%d/%d/%d", ltm->tm_mday, ltm->tm_mon + 1, ltm->tm_year + 1900 );

tm es una estructura que te proporciona información sobre la fecha y la hora. Más información sobre la misma en el siguiente enlace
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 15:23
lareto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SQL problema con la fecha

Hola Cari_
Código C++:
Ver original
  1. #include<iostream>
  2. #include <ctime>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.     time_t tiempo[] = { 1425892173, 1425892233, 1425892288 };
  7.  
  8.     char fecha_y_hora[80];
  9.  
  10.     for (int i = 0; i< sizeof(tiempo)/sizeof(tiempo[0]); ++i) {
  11.         struct tm* timeinfo = localtime(&tiempo[i]);
  12.         strftime(fecha_y_hora, 80, "%Y-%m-%d %H:%M:%S", timeinfo);
  13.         std::cout << tiempo[i] << " -> " << fecha_y_hora << '\n';
  14.     }
  15.  
  16. }
¿Qué te puedo cobrar?
Bueno, nada, hoy invito yo.

Etiquetas: fecha, int, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.