Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

srandom

Estas en el tema de srandom en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola! Tengo un problema... he intentado compilar un programa en el dev c++, pero me sale error con el srandom, me pone "'random' undeclared (first ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
srandom

Hola!
Tengo un problema... he intentado compilar un programa en el dev c++, pero me sale error con el srandom, me pone
"'random' undeclared (first use this function)
(eahc undeclared identifier is reported only once for each function it appears in)"

La cuestion es que en Linux este error no me daba y yo en mic asa no tengo Linux, que puedo hacer?
los includes que tengo puestos son:
#include <iostream>
#include <time.h>

Espero que me podais ayudar... porque necesito sacar este ejercicio y ahora en mi casa no puedo hacerlo!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 02:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: srandom

No uses srandom, que no es standard, sino srand y rand:

http://www.cplusplus.com/reference/c...lib/srand.html
http://www.cplusplus.com/reference/c...dlib/rand.html
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.