Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

string dinamico

Estas en el tema de string dinamico en el foro de C/C++ en Foros del Web. vereis tengo un juego en allegro5 y en el marcador solo puedo poner una String por lo que intento poner el tiempo (int) y unirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 10:51
Avatar de mariogc1992  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: León
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación string dinamico

vereis tengo un juego en allegro5 y en el marcador solo puedo poner una String por lo que intento poner el tiempo (int) y unirlo con una string ya definida pero no os pongo el codigo si no que quiero saber como unir una string con un int para poder mostarla
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 11:38
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: string dinamico

Usa sprintf

Código C++:
Ver original
  1. char buffer[80];
  2. sprintf(buffer, "X = %d", 10);

Ejemplo completo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 28
Respuesta: string dinamico

En C++:

Código C++:
Ver original
  1. int Numero;
  2. stringstream Texto;
  3.  
  4. Texto<<"Un ejemplo";
  5. Texto<<Numero;
  6.  
  7. Texto.str().c_str(); // Texto en formato char*, para formato string eliminar la ultima parte
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 02:42
Avatar de mariogc1992  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: León
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: string dinamico

No me funciona el stringstream tengo que definir algo al principio para que funcione???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 05:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: string dinamico

Cita:
Iniciado por mariogc1992 Ver Mensaje
No me funciona el stringstream tengo que definir algo al principio para que funcione???
Hola.

Si, para usar stringstream tenes que incluir:
Código C++:
Ver original
  1. #include <sstream>

Saludos.

Etiquetas: dinamico, int, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.